Нашей дочери от нас нужны только деньги

Наша дочь нам звонит только тогда, когда она в чем-то нуждается, и чаще всего — это деньги. Поэтому ее звонки меня совершенно не радуют уже. А когда мы ей все даем, то она опять куда-то исчезает. И причем тогда ей становиться совершенно все равно на нас с мужем. Ее не волнует как мы себя чувствуем, нужно ли нам что-то. Да что говорить о нас, если ей на своего ребенка все равно. Она нам не звонит, да и когда мы ей звоним, то она не берет трубку. 

И я не понимаю, когда мы что-то упустили в ее воспитании. ведь всегда старались ее баловать, воспитывали, давали все что нужно было. Училась она на отлично. посещала разные кружки. И вот лет до 12-13 все у нас в семье было прекрасно. А потом что-то поменялось. Она резко потеряла интерес с кружкам и обучению. Мы пытались узнать, почему так получилось, и почему она потеряла ко всему интерес. 

Мы даже к психологу ходили, пытались выяснить причину, почему она так себя стала вести, так нам говорили, что вся проблема в переходном возрасте. Нам говорили, что не нужно на нее давить и что не нужно ничего делать. Да только ничего не проходило, это только стало набирать новых оборотов. Когда мы пытались с ней о чем-то поговорить, то она сразу начинала нам грубить, даже слушать не хотела. Хорошо, что хоть она школу окончила, с горем-пополам. Когда мы стали спрашивать у нее не планирует ли она поступление, то она мне сказала что не хочет никуда поступать, и дальше будет решать что делать самостоятельно. 

А потом она собрала свои вещи, и куда уехала она нам не сказала. Я была в стрессе, а моему  супругу удалось узнать, что она вместе со своим парнем уехала в другой город. И она оборвала все связи со мной, не звонила, не писала, на звонки не отвечала. 

Я не смогла терпеть — обратилась в полицию. И они сумели ее найти и привезти домой.  Да только дома она недолго продержалась, дома устроила огромный скандал.

И сказала, что если мы ее еще раз тронем, то она совершит самоубийство. 

Потом мы стали в соц.сетях наблюдать за ее жизнью, лишь бы знать что с ней всё хорошо. На наши сообщения она не отвечала. Психолог нам сказал, что не стоит трогать дочь, мол со временем она сама приедет, когда осознает, что поступала не так и вся детская дурь с нее выйдет. 

Прошло пол года и дочь сама нам позвонила, да только в этом была нужда — деньги. Она стала плакать в трубку, говорить что все осознала. Так мы ей и помогли. Пару дней она еще нам звонила, а потом опять исчезла. Прошло пару месяцев и она приехала к нам домой, опять со слезами на глазах. Мы конечно же ей в помощи не отказалась, ведь это наш ребенок. 

Так она была у нас дома пару месяцев, затем сказала что хочет обратно к себе в город, попросила опять денег на дорогу. Так она уехала и восемь лет была там, никакой весточки от нее не было. А это она как-то привезла нам свою дочь маленькую, сказала что на некоторое время. Она говорила нам, чтобы мы ей помогли дочь на ноги поставить, говорила что заберет ее в скором времени, да только ребенок уже несколько лет живет у нас с мужем дома. От нашей дочери были только звонки, и то крайне редко. 

Потом мы узнали, что она опять вышла замуж, а ее супруг был против ее ребенка. Вскоре она опять забеременела. Нам звонила только когда ей нужна была денежная помощь. О том как у нас жизнь, как мы себя чувствуем на не спрашивала. И о ребенке своем тоже ничего не спрашивает. Бывает нам скидывает фото второго ребенка.

Поэтому сейчас я не радуюсь звонкам дочери, ведь знаю что ей нужны от нас только деньги. Мне жаль ее ребенка, ведь она не знает свою родную маму. Боюсь, что если откажем ей в помощи, то она будет шантажировать нас нашей внучкой. 

И еще я переживаю, что воспитаю не так внучку. Ведь ее мать, увы, мы воспитать нормально не смогли. 

Оцените статью
Нашей дочери от нас нужны только деньги
Максим Галкин показал школу, в которой будут учиться Лиза и Гарри