Не досмотрела за племянницей и стала изгоем

Алла и ее муж Гена жили в однушке. Еще они выстроили небольшую дачу за городом, где отдыхали летом и по выходным. У супругов есть сынишка. Годовалый малыш очень любит резвиться на свежем воздухе.

У мужа Аллы есть 4-летняя племянница. Так вот золовка часто обращалась к невестке за помощью и просила посидеть с малышкой. Алла всегда с неохотой отзывалась, ведь девочка была очень активная и непослушная. С ней было тяжело, ведь маленький Павлик тоже требовал внимания.

Как-то все семейство собралось на дачу. Павлик только приехал, сразу же поспешил к песочнице. Алла осталась с сыном одна, ведь у мужа возникли какие-то дела на работе.

В тот же день золовка привезла Марину. Она объяснила, что девочка болеет, в сад ее не принимают, а на больничный директор не пускает. Алле было не по себе, но пришлось согласиться. Она выдохлась с двумя детьми. Вечером позвонила Свете и попросила приехать за дочкой.

— Пусть переночует. Завтра заберу! — ответила золовка. 

Алла уложила детей спать и сама уснула. Утром она пришла в ужас — Маринки в кровати не было. Павлик спал, а племяшка куда-то пропала. Алла оббегала весь дом, однако девочку найти не смогла. 

Съехались все родственники, чтобы искать пропажу. Даже до полиции дело дошло. Марину нашли в лесу. Она проснулась раньше всех, оделась и пошла цветочки собирать. Если бы не соседка, которая ее случайно встретила, девочка бы потерялась в лесу. 

На Аллу обрушилось куча обвинений. Хоть Геннадий встал в ее защиту. После страшного скандала родственники уехали и сказали, что больше никогда не доверят ей племянницу.

Алла рас переживалась. А потом все взвесила и поняла, что это только к лучшему. Теперь она не будет нянчиться с чужим ребенком и тратить напрасно свое время.

Оцените статью
Не досмотрела за племянницей и стала изгоем
«Лишить Проклову всего!» — призвала Марина Зудина