Не хочу видеть у себя дома детей золовки, а она со свекровью думает что я хочу ссоры

У самой дети есть, но когда их не воспитывают терпеть их не могу. Проблема не в шуме, а в том что он вообще ничего не понимает, ни запретов не просьб. У сестры мужа очень похожий на это случай. Я не могу вынести этих детей, а мама мужа  думает, что пытаюсь поссорить ее дочку с сыном.

Я со своим мужем уже 15 лет в браке. Один двенадцатилетний сын. У нас недавно появилась своя трехкомнатная квартира в которую мы переехали.

Когда выбирали квартиру, возникали разные трудности, где-то сумма, где-то с передвижением проблемы. Но в итоге нашли эту.  

-Неподалеку от нас есть хорошая квартира в хорошем микрорайоне, за ваши деньги, — говорила по телефону Лена.

Одним только ее минусом как оказалось, была квартира Лены. Раньше мы общались, но в отношениях были нормальных. Бывало виделись на праздниках пока ее дети были у ее бывшего мужа или созванивались. 

У Лены сын и дочка девяти и семи лет. Я считаю, что в таком возрасте уже минимальное понимание должно быть. Но по всей видимости Лене совсем не до их воспитания было у них нет никакого понимания совсем.

Впервые она пришла к нам еще, когда мы распаковывали вещи.

— С приездом, а я пришла вам помочь пока время есть, — сказала золовка.

Времени у нас было полно и помощь не требовалась, но прогонять я никого не собиралась. Но в самой Лене проблем никаких, но она с собой привела своих детей. 

Лена очень много говорила и почти не помогала, но все был бы ничего если бы не ее дети. Запреты им совсем не понятны, они будто бы их не слышат. Просьбы тоже пролетают мимо их восприятия.

Носились по квартире, шумели, пинали коробки, взяли без спросу печенье. Некоторая посуда в коробках не пережила всего этого действа.  Еще чуть телевизор не уронили.

 Я несколько раз обратилась к Лене чтобы она утихомирила своих детей, и на только со второго раза подошла к ним и попросила успокоиться, что конечно совсем не помогло.  На мои слова им тоже было наплевать.

— Что же поделать с этими детьми? , — улыбаясь спросила Лена. — Но зато потом спят как убитые.

Только меня это совсем не утешало.  Я очень долго ждала пока они наконец уйдут. Надеялась разобраться полностью с кухней, но со всем этим балаганом ничего не успели. 

В следующий раз мы встретились на новоселье. На застолье дети как всегда вели себя ужасно и только бабушка пыталась делать им замечания. Пока в то же время золовка сидела и веселилась совсем не обращая внимания на своих детей. 

Когда гости стали расходится мы заметили что на только недавно сделанных стенах следы от рук, а игрушки моего сына переломаны. 

То что ее дети делали Лена видела, но решила не обращать на это внимания. Конечно она хорошо провела время, насиделась, наговорилась и ушла довольная вместе со своими детьми. Свекровь тоже ни слова не сказала, будто бы все так как должно быть.

Я решила, что больше не пущу Лену и ее детей в свой дом и муж с сыном меня поддержали.

На свой день рождения золовку я пригласила уже без детей.

— И с кем же я их оставлю? — Спросила Лена. 

 — Может муж или бабушка заберут, прошу прощения, но я не могу с твоими детьми спокойно время проводить, — Сказала ей я.

— Ну и прицепилась же ты к ним, обычные дети! Будто бы твой сын другим был, — явно раздразилась Лена.

— У меня был совсем другой ребенок и вел он себя всегда хорошо. Я не хочу ругаться Лена просто прошу приходить одной.

Я сказал что ее брат придерживается схожего мнения и что говорить ему что-то не имеет смысла. После того как ее сын моего мужа оскорбил, он его видеть не хочет.

С Леной поругались и я, и муж. Она на нас сильно обиделась, даже свекровь в эти разборки подключила. Та тоже считает, что мы не правы.

В ссоре участвовал и муж так и я..

— У  всех же детей есть такой период, вы просто забыть уже успели.

Свекровь же сказала что это я виновата и лучше бы просто молчала. Какого-то она не сильно хорошего мнения она о своем сыне, раз думает что он сам ничего не заметил.

Я  никак не могу понять, почему она просто не может прийти сама, на праздниках ей дела до своих детей не было, а тут она такая категоричная. Но если ей так больше нравится то пусть себе обижается я портить свой праздник не собираюсь.

Оцените статью
Не хочу видеть у себя дома детей золовки, а она со свекровью думает что я хочу ссоры
Решили отдать своего второго ребёнка Арине и ее супругу. Им нужнее, а нам не сложно