Не любит она своего ребенка, и все…

У меня два сына. Они оба уже создали свои семьи. Даже внуки у меня есть. Сейчас я хочу рассказать о старшем сыне. Точнее, о его жене.

Когда они поженились, Ольга заявила, что с материнством спешить не собирается. Видите ли, ей хочется пожить для себя. Она хотела проверить чувства, а тогда уже решаться на такой ответственный шаг. По крайней мере, она мне так говорила.

Через три года сын ей начал намекать, что неплохо бы детками обзавестись. Но тут уже другая проблема — Оля никак забеременеть не могла. Ей пришлось серьезно заняться лечением, чтобы испытать радость материнства. Сын уже морально подготовился к усыновлению, но невестка об этом даже слышать не хотела.

Она забеременела. Всю беременность ныла и капризничала. А как внук родился, еще больше начала ныть и жаловаться. Мол, устает, а ей никто не помогает.

На тот момент у младшей невестки было уже двое детей. Но она была счастлива, что она мама, и сама со всем справлялась. 

Когда Тимофею исполнился год, Оля отдала его в ясли и вышла на работу. Я ее буквально умоляла, чтобы она такого малыша не отдавала в садик. Но она меня слушать даже не хотела. 

На больничный она не уходит — на прабабушку сына оставляет. А она совсем старенькая, не справляется. Я помочь не могу, так как работаю. Тем более, невестка получает минимальная зарплату.

Я смотрю на нее и понимаю, что она просто не любит своего ребенка. Да, кормит, одевает, делает все на автомате, но никакой любви не испытывает. Для нее ребенок — это обуза.

Оцените статью