Не могу видится нормально с сыном из-за фокусов бывшей

Я два года как в разводе. Этот процесс был сложным для нас. Проходил со скандалами. В принципе ничего нового, ведь так мы жили в последний год. Жена вела себя не лучшим образом, да ещё мама настраивала ее против меня. 

      Конечно я не говорю, что совсем не виноват. Просто не нужно было ввязываться в это все. Думал, что через время все может наладится. 

     Потом сообразил, что ничего не измениться. Но к этому времени жена оказалась беременной. Подумал, что эта крошка может реанимировать наши отношения. Получилось наоборот. У жены появился инструмент для манипуляций. 

      Я был очень счастлив появлению ребенка. На радостях не замечал, что жена пользуется тем, что она мать. Каждый раз она хотела все больше и больше. И каждый раз она истерила сильнее. 

      Сначала я думал, что это гормоны. И только спустя два года понял, что это у нее такой характер. Ее и мамаша науськивает. 

      В течение года я старался все изменить. Но не выдержал и подал на развод, как только закончился декрет. Теперь нам приходилось делить сына. 

      Ещё и имущество, но фиг на него. Квартиру, которую брали в ипотеку и которую я сам погашал продали. Она в нее ни копейки не вложила. Ну и фиг с ней. Обиднее то, что ребенок с ней остался.  

     Она вроде и нормальная: не пьет, не курит, за ребенком следить, есть работа. Но то, что она сыном манипулирует, то никто не видит, это никого не волнует. Доказать я э о не могу. 

      Суд назначил размер алиментов. Я платил их самостоятельно, ежемесячно в срок. Но ей было этого мало. Она постоянно хотела ещё. Я пытался сказать, что хватит, пора угомониться. Но тогда она начинала выдумывать поводы, чтобы не дать мне увидеть сына. Все такие нелепые отмазки: уехал к бабушке, болеет, другие планы. Мне больше не хотелось возиться с судами, но пришлось. 

       Суд определил дни, по которым я могу видеться с ребенком. Но это не подействовало на супругу. Снова начинались отмазки. Не мог же я полицию вызывать для сопровождения. Пытался все разрулить мирно, но были новые требования. 

        Просила перевести некую сумму, ребенку нужно. Потом увидишься с ним. Она уверяла, что все это нужно для ребенка, но я сомневался. Я плачу немалые алименты. Кроме этого даю на непредвиденные расходы, вроде похода к врачу. При все при этом я могу увидеть ребенка дважды в месяц под ее чутким контролем и постоянным недовольством. 

         Надоело уже все. Решил все изменить. Нанял адвоката , чтобы он подсказывал алгоритм моих действий. Теперь я соберу доказательства и покажу, что я прав. Все будет в рамках закона. На суде потребую, чтобы ребенок был со мной. 

          У меня квартира, постоянный доход. Я могу воспитывать сына, а главное хочу. Видеться с мамой я не буду ему запрещать. 

          Сейчас переживаю только, что бывшая может настроить сына против меня. Жду не дождусь, когда войду в суд со всеми доказательствами. Надеюсь суд будет на моей стороне.  

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Не могу видится нормально с сыном из-за фокусов бывшей
Родители разделили дочек на “умницу” и “неудачницу”