Не может быть ни одна женщина в 40 лет быть девочкой! Пост Лены Миро о бабушках, старающихся выглядеть молодо

Анфиса Чехова, которой давно исполнилось 40 лет в социальных сетях написала про себя «девочка». А если сказать дословно «просто девочка». И это-то в 40 лет!

Мне бы не хотелось тратить на написание историй про такие мелочи незаурядного человека, однако так называемые «просто девочки» начинают быть о себе высокого мнения, хотя на самом деле являются полнозрелыми бабами.

Не может быть ни одна женщина в 40 лет быть девочкой в России. В 40 лет – это баба. При этом Чехова по религиозным соображениям больше относится к типу мамы Стифлера, причем не самая продвинутая.

Более того, в былые времена Анфиса бы точно перешла в разряд бабушек. Раньше среднестатистический возраст рожениц был – 20 лет, поэтому если мать и следом дочь рожают в 20, то в 40 это уже натуральная бабушка с внуками.

Однако эта баба твердо намерена выглядеть моложаво, даже строго придерживается здорового образа жизни, следит за последними тенденциями моды. Несмотря на то, что к 30 годам Чехова уже была с тяжелым крестцом и возрастными изменениями кожи – птозом, который появился вследствие «найденных» щек.

С птозом Анфиса старается справится на удивление не методами диет, а прибегая к филлерам. После чего она стала выглядеть как Любовь Успенская. У Чеховой есть четкое убеждение, что поведение подобное девочка превращает ее в молодуху со стороны. Однако, например, сложно вообразить, чтобы Мелания Трамп сказала про себя в официальных источниках, что она чувствует себя девочкой. Такого не может быть!

Поэтому, сделаем вывод, что жить в своем возрасте надо уметь, чтобы никто не мог сказать со стороны, что эта женщина дурра.

А как вы думаете? Вы девочка? А вам хочется ее быть?

Оцените статью
Не может быть ни одна женщина в 40 лет быть девочкой! Пост Лены Миро о бабушках, старающихся выглядеть молодо
Роковая измена