— Не надо меня искать! Я не хочу общаться с тобой! — сказала дочь родной матери

Маша росла с бабушкой. Старушка была слегка не в себе. Она разговаривала сама с собой, чудила иногда. Все-таки сказался возраст. Или же смерть единственной дочери оставила такой отпечаток.

Естественно, Таня стыдилась бабушку, поэтому никому не рассказывала про нее. Она всем незнакомым сочиняла басни о том, что у нее есть родители, которые живут в большом доме.

Девушка хорошо училась, чтобы побыстрее сбежать из деревни и отдалиться от невыносимой бабули. За старушкой согласилась смотреть соседка, но буквально через два месяца тетя Вера позвонила и сообщила, что не справляется — запила старушка. Она и подговорила Таню приватизировать недвижимость, пока родственница еще жива и дееспособна.

Умерла бабуля. Таня продолжала заниматься бумажной волокитой, поэтому на учебу времени не оставалось. Как-то девушка стояла в очереди, чтобы получить копейки, накопившееся на бабушкином счету, и познакомилась с пожилой женщиной. Таня была в своем репертуаре и приукрасила рассказ про себя:

— Я учусь в столичном вузе, но сюда приехала оформлять наследство. Родители отказались от всего, поэтому комната и деньги достались мне. Академку пришлось взять, чтобы разобраться с документами. Но в следующем году обязательно восстановлюсь. А сейчас появится время, чтобы ремонт сделать.

И тут к Тамаре Сергеевне, собеседнице Татьяны, подскочил ее сын. Они разговорились и пригласили новую знакомую к себе на чай. Женщина бросила взгляд на такую выгодную невестку. Не знала же, что это все вранье.

В общем, закрутился у них роман. До беременности дело дошло. Стало Тане страшно, ведь понимала, что правда рано или поздно откроется. Начала врать, что родители болеют, поэтому на свадьбу приехать не могут. Она вечно изображала телефонные разговоры с “мамой” и “папой”.

Однако после рождения внучки все тайное стало явным. Свекровь набросилась на Татьяну: 

— Ты — аферистка! 

— Извините меня, ради Бога. Мне просто хотелось выглядеть в ваших глазах успешной.

— Не прощу! Разводись с моим сыном. А про алименты можешь даже не мечтать! 

Алименты Женя так и не платил. Три года Таня ждала, что он сам начнет платить, а потом пошла к судебным приставам. А тот в знак протеста начал требовать, чтобы Таню лишили родительских прав и отдали ему ребенка. Ну а что? У него квартира, работа, мама-пенсионерка. А Таня без кола, без двора, еще и сирота. 

У Тамары Сергеевны были свои связи, поэтому всеми правдами и неправдами она отобрала внучку. Таню не подпускала к девочке ни на шаг. Молодая мать на коленях вымаливала отдать ей ребенка, но несостоявшаяся свекровь угрожала полицией. 

Вскоре Женя с мамой переехали в другой город, поэтому Таня с ними потеряла связь. Она целых 16 лет пыталась отыскать дочку. Даже в розыск подавала, но все безрезультатно. 

За это время успела выйти замуж и родить сына. А недавно ей позвонила соседка Тамары Сергеевны и сообщила, что Женя с дочкой приезжал на квартиру. Дочка — копия Татьяны. Не ошибешься!  

Когда Таня нашла номер дочери, она сразу ей позвонила: 

— Мариночка, доченька моя. Я так долго тебя искала. Я — мама твоя! 

— Татьяна Антоновна, что вы хотите? 

— Мариночка, давай встретимся. Нам надо поговорить. 

— Извините, но вы мне не интересны. Я не хочу тратить свое время. Надо было не отказываться от меня в детстве. А сейчас совесть мучает, да? Не надо меня искать. Знать вас не хочу! Вы обманули мою бабушку и отца, променяли на бутылку водки и забыли меня. У меня есть другая мать! Всего доброго! 

Таня расплакалась. Она все равно старалась найти дочку, но в квартире бывшей свекрови ее уже не было. Она с ужасом осознает, что больше никогда не сможет обнять Марину и все ей объяснить. Свекровь так ее накрутила, что распутать этот клубок будет уже слишком тяжело. Дочь ее просто ненавидит.

Оцените статью
— Не надо меня искать! Я не хочу общаться с тобой! — сказала дочь родной матери
Да она еще заткнет за пояс молоденьких. Фотографы запечатлели Макрон в купальнике на яхте с молодым супругом