Не ожидал, что жена в тайне будет копить деньги для сына

 История записана со слов одного мужчины, Алексея. Когда ему было 27 он женился на девушке, Ольге. Она была такого же возраста, но за спиной у нее был уже брак и пятилетний сын. Поначалу, как только они познакомились, парня смущало ее прошлое. Но со временем он понял, что если он любит ее, то должен принять ее прошлое и полюбить ребенка. 

      У Алексея была своя двухкомнатная квартира, полученная в наследство от бабушки и дедушки. 

       Как говорила Оля, у нее были тяжёлые отношения с бывшим. Он любил общение с бутылкой, часто гулял и в конечном итоге ушел от девушки. Ей хотелось побыстрее забыть об этот кошмаре, поэтому даже на алименты не подавала, поднимала мальчика сама. 

        Пара встречалась год. Потом задумались над оформлением отношений. Проживали они у мужчины в квартире. Спустя два года у них родился общий ребенок, дочка. 

        Алексей смог подружиться с мальчиком. Он обучал его вождению, водил в бассейн, ездил с ним на соревнования по плаванию. 

       Семья держалась на мужчине. Ольга получала немного и в основном все тратила на детей. А когда она ушла в декрет, то Алексей был вынужден устроиться на вторую работу, чтобы прокормить семью. Хорошо, что его родители могли поддержать и подставить свое финансовое плечо. 

       И вот мальчик заканчивает школу. В планах получать высшее образование в соседнем городе. Там хочет и остаться. И Оля решила поговорить откровенно с мужем. Оказалось, что все эти годы она получала алименты на ребенка. Но ничего не тратила, складывала на счёт в банке. У нее получилось собрать приличную сумму. 

       Деньги она планирует потратить на покупку квартиры для сына. Но ей немного не хватает. Поэтому она хочет, чтобы Алексей взял на эту сумму кредит. 

       Мужчина был не в восторге ни от услышанного, ни от идеи с кредитом. Столько лет скрывать от него такое. Да ещё и парень все знал и молчал тоже.

О каком кредите может идти речь. Все годы он кормил чужого ребенка, в то время, когда его отец высылал деньги. А теперь ещё и должен помочь с квартирой? 

       Алексея ещё удивляет, что даже когда их семья действительно нуждалась в финансовой помощи, его супруга имея возможность помочь, ничего этого не сделала. И это же не для кого-то было, а для ее детей. 

       Теперь мужчина хочет развестись. Квартира его, машину он продал, планируя покупку новой. Теперь спешить не будет. Дочь он хочет оставить себе. А сын с мамой пусть живут где хотят. Его это уже не будет волновать. 

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Не ожидал, что жена в тайне будет копить деньги для сына
На всю жизнь запомнилось, как простой уборщице удалось вмиг утихомирить класс школьников