— Нечего орать на моего ребенка!

Когда у мужа выпадал выходной, он всегда меня выгуливал в парке. К концу беременности самочувствие желало лучшего, поэтому сама я на улицу не выходила. Так что субботу и воскресенье я любила больше всего. Мы нагуливали километры, а потом смотрели дома фильмы и объедались вкусняшками.

В этот мы хорошенько находились и забрели вдаль парка. Чтобы обойти его с другой стороны, нужно было пройти мимо спуска. Его раскатали санками, поэтому было очень скользко. Надо было спуститься любой ценой, ведь возвращаться обратно по прямой дороге очень далеко. Я придерживалась за ветки и аккуратно скатывалась вниз. Я была уже в самом низу, как что-то уперлось мне в колени и бросило прямо на лед.

— Больно! — крикнула я.

Наверху стояла женщина, а внизу смеялся надо мной мальчик лет 7. Перед тем как спускаться, мы с мужем проверили, не катается ли кто, значит, они только пришли на горку.

— Мальчиик… — еле выдавила я из себя, ведь голос дрожал от перепуга.

— Чего ты орешь на моего ребенка? Кто тебе разрешил? — орала его мать и приближалась к нам. 

Маты сыпались из ее уст, я их пересказывать, пожалуй, не буду.

— Вы в своем уме, женщина? Ваш сынок подрезал мою беременную супругу, а вы еще наезжаете? 

— А не х*й ходить там, где дети катаются! — кричала она.

— Уймитесь, это не место для катания на санках, а парк. Вы бы лучше извинились, ведь все могло бы печально закончится.

— Мне плевать на ее беременность. Раз такая неженка, пусть дома сидит.

— Раз вы такая тупая, тоже бы лучше в люди не выходили, — ответил муж.

Пока мы спускались вниз, остальные желающие покататься ожидали, когда горка освободится. И это нормально! Тогда шансов кого-то задеть нет, а “яжемать”, видимо, решила, что ее сыну все можно, даже людей калечить можно. 

Конечно, после этого инцидента остался на душе неприятный осадок, не люблю я конфликтных и агрессивных людей. Жалко ребенка этой женщины, ведь он уже копирует поведение матери. 

Тут дело, скорее всего, не в материнстве и не в защите ребенка, а в том, что барышня сама по себя хамка и нахалка. Сложно жить среди таких людей, которые сами недовольны своей жизнью и другим ее портят. Да мне обидно, но вскоре попустит.

Оцените статью