Недосмотрели детей, а меня пытались обвинить во всем

Какое-то время я занималась социализацией своего сына, и себя, наверное, в новом районе, в который мы переехали недавно. Кто бы мог подумать, что в спальном микрорайоне так сложно найти хороших людей и наладить с ними контакт. Я думала что познакомлюсь с мамочками, а мой сын будет дружить с их детьми. но со временем поняла, что можно только для сына найти друзей, я обойдусь. 

Считаю, что ребенок должен взаимодействовать со своими сверстниками, чтоб ему было интереснее и легче жить. Вот мы занялись этим вопросом, нашли детскую площадку, и стали выходить гулять в разное время дня. Чтоб посмотреть кто именно там обитает. Детей было много, разных возрастов.

Естественно встретили мы там разных людей, и очень странных тоже. Я правда не о детях говорю совсем.

Мы как-то направились с сыном в магазин за мелками. Он как-то увидел, что девочки рисовали картинки на асфальте, вот и ему тоже захотелось так развлекаться. Потому что девченки, которые играли мелками, решили не пускать моего сына к себе. Я решила уладить эту проблему и купить сыну собственные мелки.

Сын взял в руки свои мелки, и мы пошли играть на площадку. Там он нашел себе друзей. Из пяти человек трое были нормальные,  а вот остальные у меня вызывали вопросы.

Один из этих мальчиков, Ярик, пришел на площадку со своей бабулей. Получается так, что Ярик очень активный ребенок, а бабушка его не хотела, чтоб он скакал по детской площадке. И любая его физическая активность обрушилась на корню.

Второй ребенок был со своей мамой, маленькая девочка Ева. Они с этой площадке никуда не уходили. Целыми днями сидели тут. А все потому что мама Евы сидела в телефоне. А девочка все время ползает в песочнице и тащит в рот все, что попадется ей под руку.

Леша открыл свое ведерко с мелками и стал рисовать на асфальте. А дети собрались вокруг него и стали просить у него мелки. Чтоб рисовать вместе с ним. Сын у меня не жадный, каждому дал по мелкую и принялся за игру.

Ева схватила свой розовый мелок, кинула об землю и кусочек который откололся, стала тащить к себе в рот. Мама ее вообще не замечала дочку и никак не отреагировала на ее действие. И тут девочку стошнило розовым мелком, ничего удивительного. Я бы заметила и помогла, но Ярик ко мне подошел и стал рисовать своим мелком на моих новых джинсах.

От меня он пошел рисовать на лавочках, я стала возмущаться и просить его, чтоб он прекращал это делать. Ведь кто-то может сесть на эту лавочку и запачкаться.

— Ничего страшного, пусть он рисует, кому надо – тот протрет. – сказала его бабушка. 

Потом мне начали говорить, что я не имею права никакого иметь претензий к ее внуку, и мне срочно нужно манерам учиться. Ведь меня плохо воспитали родители.

В конечном итоге я стала протирать те лавочки, которые обрисовал Ярик. А Еву тошнило от этих мелков еще долго. Началась вакханалия. Кто-то на меня кричит, я Убираю, ребенок возвращает мелки, а его мама в телефоне сидит. Благо мой сын продолжал играть с хорошими детьми.

Я потом забрала сына и ушла, а та бабуля нам вслед кричала чтоб мы не смели больше на эту площадку приходить. Так мы ей сильно не понравились.

Оцените статью
Недосмотрели детей, а меня пытались обвинить во всем
Бабушка сначала подарила подарок, а потом потребовала его обратно…