— Нет у меня дочери! — говорит обиженный брат

Мой брат ведет себя как капризный ребенок. Однако ему уже за 30, пора браться за голову и взрослеть! 

Брат еще в детстве любил игнорировать тех, кто делал что-то против его воли. Мама вечно шла у него на поводу и во всем ему потакала, поэтому избавиться от этой детской привычки не удалось. Она превратилась в невыносимую черту характера.

Меня брат тоже не раз игнорировал. Но, честно говоря, мне было плевать на его выходки — слезами я не обливалась. Однако сейчас он переходит все грани дозволенного! Дело в том, что он обиделся на свою 6-летнюю дочь и перестал с ней общаться.
Я вообще не знаю, как невестка с ним прожила столько лет и родила ему ребенка. Ей надо памятник поставить за то, что вынесла его несносный характер. Правда, надолго Наташи не хватило.

Познакомились они совершенно случайно. Наташа жила по соседству с нами, ведь переехала в бабушкину наследственную квартиру. И как-то они между собой поругались, ведь не смогли поделить парковочное место. 

Наша мама нарадоваться не могла, что Илья наконец-то женится. Все оправдывала его и защищала от моих нападок. Однако я и дальше была убеждена, что брат ведет себя как обиженная принцесса.

В браке Илья прожил 7 лет. Мне невестка не очень нравилась, но я в их жизнь не вмешивалась. Я понимала, что брат вытянут счастливый билет, ведь никто бы не стал так долго терпеть капризы взрослого мужика. Он точно так же игнорировал свою жену во время семейных скандалов, хотя невестка научилась со временем сглаживать углы. 

Когда Наташа устала, она решила подать на развод. Это было вполне логично, ведь с возрастом характер Ильи только усугубился. Они развелись, и брат вернулся к маме. Он собирался отсудить у жены дочь, чтобы ей отомстить. Да только племянница больше была привязана к невестке, поэтому и сказала, что хочет жить с мамой.

Тогда брат обиделся на свою дочь и перестал с ней общаться. Он игнорирует ее, даже если они пересекаются во дворе. Илья не поздравляет ребенка по праздникам и не участвует в жизни дочери. Лишь алименты пересылает, чтобы не было проблем с законом.

— У меня нет дочери! — всем говорит Илья.

Брат сказал, что если мы с мамой будем общаться с племянницей, он и нас начнет игнорировать. Мне плевать, ведь внимание брата мне не особо нужно, а вот мама переживает. Она хочет и с сыном, и с внучкой общаться. В последнее время она созванивается с девочкой только по телефону и передает через меня подарки, чтобы сын ни о чем не догадался. Конспирация высшего уровня!

А у меня до сих пор не укладывается в голове, как можно быть настолько противным человеком, чтобы обидеться на маленького ребенка. Тем более, причин для этого не было. Все дети больше привязаны к мамам. Хорошо, что Наташа вовремя поставила точку и освободилась из этой “тюрьмы”.

Оцените статью
— Нет у меня дочери! — говорит обиженный брат
Ей 70, и ни капли не жалеет, что не завела детей