Об отце, который решил развестись не только с женой, но и с ребенком

Не могу говорить без слез. Сижу и плачу. Это произошло в кабинете у доктора, потому что при бывшем муже плакать не годилось, особенно во время войны. Необходимо было не ударить в грязь лицом.

В принципе, она не хотела воевать. Так что ей было обидно вдвойне от того, что происходило.

Иногда супруги расстаются по той причине, что они оказались разными людьми. Ведь не всегда выходит жить и выглядеть так дружно и счастливо, как это видно на тех снимках в соцсетях, которые отредактированы и выставлены в соцсети.

Когда случился развод, то она сразу пошла работать по ночным сменам. Ну это еще полбеды. Ведь у нее осталась маленькая дочка, которой всего 2,5 годика. Она посещает садик, но тот работает всего до 7 вечера. 

Она обратилась к бывшему мужу с просьбой, чтобы он оставался с дочкой по вечерам, когда она будет на работе. На ночных сменах. А он совершенно спокойно отказал и задал вопрос: с каких это делов он должен будет сидеть вместо матери с ребенком.

Она была в шоке и не знала, что ответить — растерялась. После этого стала судорожно соображать, тщательно подбирая слова. Ответила бывшему супругу, что это не только ее ребенок, но и его, несмотря ни на что.

Бывший потянулся устало, зевнул и сказал с уверенностью, что вроде оно и так, только не совсем так. А ему нужно идти дальше, налаживать личные контакты и отношения. Кроме алиментов, назначенных по суду, он дочери ничего не должен. А сумма небольшая. Одно название. Но время уделять он не обязан. Ведь они в разводе.

Женщина не могла понять, отчего после развода с мужем он решил забыть не только о ней, но и о дочери. Она несколько раз прокрутила в голове их состоявшийся разговор и не находила логики в его словах или действиях. 

Ясное дело, ей пришлось самой выкручиваться, размышлять, как совмещать работу с нормальным режимом девочки. И это оказалось непросто.

К доктору она попала лишь по той причине, что у нее развивалась депрессия. Она даже от волос на голове решила избавиться. И опомнилась лишь после того, как висок полысел от ее извечных выдергиваний.

А что бывший? Он решил, что найти себе подружку ему будет проще, если он будет абсолютно холостым. Ведь после того, как он расскажет новой пассии о ребенке, это отвернет ее. Дочь же может постоянно нуждаться во внимании папы. А это время. Так что он решил просто абстрагироваться от своих отцовских обязанностей. Он регулярно переводил деньги на карточку. И это были минимальные суммы. Только то, что назначил суд.

Победа в этом бою досталась гордому и уверенному папаше маленькой дочери.

Оцените статью
Об отце, который решил развестись не только с женой, но и с ребенком
Ребенок — причина моих проблем