Однажды Маша попросила посидеть с племянником несколько часов. Она не вернулась в обед. Ее не было и вечером

Леонид женился уже в осознанном возрасте. С 22-летней Натальей он познакомился в клубе и сразу понял, что это любовь. Буквально через полгода они решили пожениться, ведь горячо любили друг друга.

Наташа была обычной студенткой, а ее муж заведовал фирмой, которая досталась ему в наследство. Жили они просто прекрасно, никогда никаких конфликтов не возникало. А потом в их доме появилась сестра Натальи. 16-летняя Маша попросилась к ним на время, ведь своего жилья у нее не было. Наташа не могла отказать сестре, так как они с детства были очень близки.

Как только Маша появилась в доме, супруги начали постоянно ругаться. Кроме того, девица еще подливала масло в огонь и усугубляла конфликты. Она ходила в нижнем белье перед Леонидом и всячески старалась его соблазнить. Ни на какие замечания родственница не реагировала, хотя муж сестры не единожды просил ее прилично одеваться.

А однажды Маша подошла к Наталье и сказала:

— Я, конечно, долго сомневалась, стоит ли тебе говорить, но ты же моя сестра! Твой муж пристает ко мне и требует интима!

Супруги знатно поскандалили. Вскоре начали пропадать деньги и украшения, а потом Мария явилась домой и заявила, что ждет ребенка.

— Леонид, ты рад? Ты же давно хотел малыша, — улыбалась Маша.

Наташа не хотела верить мужу. Она взяла сестру и ушла из дома. Последняя просьба Леонида была сделать ДНК экспертизу, как только ребенок родится. На это жена согласилась.

После теста на отцовство Наташа вернулась к мужу, ведь осознала, что все подстроила ее подлая сестра. Она чуть не лишилась самого родного человека из-за нее.

Однажды Маша попросила посидеть с племянником несколько часов. Она не вернулась в обед. Ее не было и вечером. Ее не было на следующей день. И через неделю. Наталья так привязалась к малышу, что не могла его отдать. Спустя какое-то время сестра прислала по почте документы сына и написала, что он ей не нужен. Молодая мама добровольно отказалась от мальчика, поэтому сестра с мужем решили его усыновить.

Прошло несколько лет. Леонид и Наталья стали идеальными родителями, а совсем скоро у них родится еще и доченька. Маша практически не интересуется сыном, она стала для него совершенно чужим человеком.

Оцените статью
Однажды Маша попросила посидеть с племянником несколько часов. Она не вернулась в обед. Ее не было и вечером
Что интересного я заметил в общежитии из фильма «Москва слезам не верит»