Ограничения сняли, но ныть не перестали! Звезды, которые все еще жалуются на «бедность»

Очень многие артисты российской эстрады стали часто и плачевно жаловаться на то, что им приходится выживать в условиях пандемии. Жалобы стали регулярно поступать, как от рядовых, так и от самых звездных артистов. Пошла какая-то мода среди представителей артистических профессий жаловаться на свою несчастную жизнь. Разве такие моменты не отталкивают зрителей?

Хочется рассказать – с чем лично я столкнулся, участвуя в съемках сериала.

Был перерыв на обед. Один из известных актеров вдруг, ни с того, ни с чего, начал жаловаться на свою маленькую пенсию.

Вся съемочная группа его внимательно выслушала, а потом активно поддержала. Режиссеру стоило немалых трудов успокоить людей.

Хочу пояснить, что актер этот – именитый, его съемочный день стоит около 100 тыс. российских рублей. Можно определенно сказать, что данный товарищ точно не голодает, Ну, а зачем тогда нагнетать обстановку, если ты успешен и в настоящий момент хорошо зарабатываешь?

До недавнего времени, когда в самом разгаре была пандемия, концерты и выступления находились под запретом, поэтому у артистов были, конечно, определенные трудности. Некоторые даже обнаглели до того, что выпрашивали деньги у своих поклонников. Остальные, хоть так и не наглели, но находились дома в своих шикарных квартирах и постоянно ныли на свою очень тяжелую жизнь. Да можно было продать один свой какой-нибудь дорогой костюм и спокойно жить несколько месяцев на вырученные деньги!

Самое интересное, что со стороны зрителей нет такого явного разочарования своими кумирами. Наверное, они считают, что артисты действительно живут в нищете.

Власти, наконец-то, сняли ряд ограничений для выступлений артистов, Казалось бы, что поток жалоб и нытья начнет потихоньку иссякать. Но не тут-то было! Нытье продолжается.

Филипп Киркоров во всеуслышание заявил, что он чуть ли не нищенствует и почти банкрот, хотя есть официальные данные, что Киркоров сравнительно недавно выступал на мероприятиях, которые финансировались в размере нескольких миллионов рублей из бюджета.

Лолита вместе с Пригожиным жалуется на то, что им очень дорого оплачивать коммунальные услуги.

Интересно – на что рассчитывают указанные артисты? На то, что зрители проникнуться их бедственным положением и пожалеют, а, может, даже подкинут им деньжат?

Можно понять, когда некоторые артисты ратуют не за себя, а за других, обращаясь не ко зрителям с экранов телевизоров, а в соответствующие инстанции, которые могут решить какую-либо проблему.

Например, такой комедийный артист, как Юрий Стоянов обращался к чиновникам, указывая им на то, что у творческих людей пенсии непозволительно малы. Это еще понятно.

Артист при этом подчеркивал, что испытывает беспокойство не за себя, а за других. Это способно вызвать у обывателя только положительные эмоции.

В основном раздражает то, когда артист напропалую всем жалуется на нищенское существование, в через несколько дней в социальных сетях появляется его фото с отдыха на Мальдивах.

Набрался я все же смелости и подошел во время перерыва к вышеупомянутому артисту, зарабатывающего 100 тыс. в день. Я спросил его: зачем он жалуется? Тот ответил мне, что государство должно ему и ему подобным обеспечить достойную старость. Он распалился и заявил, что вообще, таких, как он , нужно носить на руках и ценить из величайший талант.

От всего услышанного я был в некотором шоке. Конечно, есть много достойных и уважаемых артистов, но такое ли они влачат жалкое существование?

Оцените статью
Ограничения сняли, но ныть не перестали! Звезды, которые все еще жалуются на «бедность»
3 вещи, которые я поняла, когда мамы не стало