Оказывается, Вика Цыганова исчезла с российской эстрады по указанию Примадонны

Уже не впервые мне попадается информация о том, что в девяностых и “нулевых” годах российской эстрадой заведовала “мафия Пугачевой! Ходили слухи, что Примадонна сама решала, кого казнить, а кого помиловать. Можно было стать таким же популярным, как Филипп Киркоров, а можно было исчезнуть со сцены так же бесследно, как и до своего появления. Как-то не очень верилось во все это. Но вот, какой историей поделилась с нами певица Вика Цыганова.

Артистка имела ошеломительный успех и популярность во времена 90-х. Она постоянно была на экранах телевизоров, ее альбомы выпускались один за одним, концерты, гастроли, поклонники… И вдруг певица внезапно исчезает. Казалось бы, такая талантливая и молодая — музыкальная карьера только начинается. Фанаты не могли понять, с чем связано исчезновение любимой певицы.

Как оказалось, Вика серьезно поскандалила с Примадонной. Это рассказала сама певица. Пугачева хотела забрать песню “Приходите в мой дом”, которую Вика исполнила в дуете с Михаилом Кругом. Композицию написал супруг Цыгановой, он и отказал Примадонне. После этого Вика больше не стала получать приглашения на телевидение и радио. Не стало хороших гастрольных туров.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Вика Цыганова (@vika.tsyganova)

То, что Пугачева терпеть не станет конкуренцию, известно всем. Нет, конечно же, прямых доказательств того, что Примадонна приложила руку к тому, чтобы убрать Цыганову со сцены, нет, но сама Вика в этом уверена. По ее словам “пугачевская мафия” еще с 90-х заведует российской эстрадой, а все начинающие артисты, которые хотят попасть на сцену, должны превозносить Примадонну. И вот, может быть, тогда им дадут зеленый свет. Но Цыганова знает себе цену, она женщина гордая, поэтому решила, лучше уйти со сцены так, чем унижаться перед подлыми людьми.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Оказывается, Вика Цыганова исчезла с российской эстрады по указанию Примадонны
Отнял все гаджеты и теперь у сына одни истерики. Муж заставляет моего сына учиться. Только он ему не отец