— Он хочет вернуть детей. Готовься!

Рита давно не приезжала в родной город. Лет 15 уже прошло. Она вернулась сюда, чтобы похоронить отца и уладить вопросы с документами. Она шла по улице и вспоминала свою молодость.

Был у нее ухажер Арсен. Харизматичный, темпераментный, немного младше. Когда он ушел в армию, она подалась во все тяжкие, хоть и обещала его ждать. Ну а чего ей, красивой и завидной невесте, в девках сидеть? 

Когда Арсен вернулся, он смотрел на нее такими же влюбленными глазами и все за письма благодарил. Какие письма? Она ему вообще ничего не писала. Ну и ладно. В общем, нахлынула снова страсть, которая обернулась беременностью. 

Сначала Арсен не хотел брать ее в жены, ведь узнал о похождениях Риты, пока его не было. Но потом его матери приснился сон, что родится мальчик — копия Арсена. А у нее все сны вещие. Поэтому согласился жениться на ней.

Венера, мать Арсена, была недовольна выбором сына. Но пришлось принять невестку. 

Когда родилась дочь, Арсен расстроился, но от ребенка не отказался. Жили они на широкую ногу — все Венера оплачивала. Порой без денег сидели, ведь Арсен был слишком расточительным. Настолько, что порой за день просаживал те суммы, которые мать выдавала на месяц.

Рита начала упрекать мужа и отправлять его на работу. Арсену это не нравилось, ведь он привык жить под крылом своей матери и ничего не делать. Венера, чтобы спасти сына от труда, поехала на заработки. Рита, воспользовавшись отсутствием свекрови, уехала к родителям и скрыла от мужа тот факт, что опять беременная. Сам же Арсен тоже куда-то уехал. 

Мать Риту долго упрекала в том, что она потеряла такого завидного ухажера. Но она не обращала внимания на ее слова. В ее жизни появился новый поклонник. Хоть и старше на 10 лет, но человек серьезный. Он не побоялся ответственности и взял Риту в жены, несмотря на наличие ребенка и беременность.

Борис Юрьевич был человеком влиятельным. Он смог быстро развести Риту и удочерить ее дочку, а сына уже на себя записал. Вскоре они все вместе переехали в другой город, чтобы Рита немного отвлеклась от прошлого. С родителями она практически не общалась, ведь они осуждали ее выбор. Лишь с отцом изредка созванивалась. 

Ей даже на похороны к отцу ехать не хотелось, но пришлось. Мама-то давно уже умерла, надо было дом продать и забрать памятные вещи. Пока Рита размышляла о прошлом, к ней подошла попрошайка.

— Дай денег! 

Рита протянула ей 100-рублевую купюру.

— Жадная. Дай еще, а я тебе что-то расскажу.

Рита достала еще одну “бумажку” и услышала: 

— Он хочет вернуть детей. Готовься! 

Рита бросилась домой, а по телу побежала дрожь. Она начала быстро искать нужные документы, чтобы как можно скорее вернуться к мужу. Вдруг среди документов она нашла письма, написанные рукой ее мамы. Оказывается, она всегда писала Арсену лирические строчки о любви, поэтому он так и смотрел на Олесю, вернувшись со службы.

На следующий день Рита поспешила оформить документы и выставить дом на продажу. Она понимала, что потеряет большой процент, но выхода не было. Женщина хотела быстрее все уладить и больше никогда не возвращаться в родной город. 

Чтобы все прошло гладко, она наняла риелтора, который помог ей найти покупателя. Лариса была очень приятной женщиной, поэтому Рита с ней разговорилась и решила спросить про Верону и Арсена. Ну раз она местная, должна помнить про них. 

Лариса сказала, что сын с матерью продали практически всю недвижимость. Осталась только одна квартира, которая сейчас пустует. Где они сейчас, никто не знает.

Продав дом, Рита со спокойной душой поехала домой. К мужу и детям. Она обняла их и тяжело выдохнула. Она так спешила, что даже не заметила, как за ней следовал красивый, темпераментный мужчина.

Как бы она не хотела, но от прошлого невозможно сбежать. Арсен нашел ее даже здесь. Он не собирался забирать дочку, но когда узнал, что Рита родила сына, его точную копию, понял, что сдаваться не будет. Увидев детей вживую, он принял решение действовать. 

Оцените статью
— Он хочет вернуть детей. Готовься!
Почему раньше на снимках руку держали на плече