Он кричал так, что уши закладывало. “Открывайте, это полиция!” — постучали в двери ночью

Каждый ребенок периодически истерит. И мой сын тоже не является исключением. Однако во время последней истерики я просто не выдержала. Это случилось после нашего переезда в другой дом.

Мой сын просыпается ночью, хотя обычно он спит нормально. Ему два годика. Достаточно чаще всего попить воды и потом он опять засыпает. В этот раз произошло то же самое. И когда он засыпал, я укрыла его одеяльцем. Валера проснулся и принялся истошно вопеть. Я его и покачала уже на руках, только он продолжал вырываться. Принялся кусаться. Он продолжал орать даже когда вошел в комнату муж. Мы ему предложили посмотреть мультфильмы или конфету дать — он все также орал.

Спустя час он все-таки под мультики успокоился. Но не всю ночь же их смотреть. Когда я выключила телевизор, он принялся орать снова. Причем, так громко, что уши закладывало.

На часах около 2-х ночи. Сын уже даже охрип от плача, но никак не успокаивался. И тут стучат в двери. Я подумала, что скорее всего соседи хотят пожаловаться на то, что мы мешаем им спать. Только соседи поступили иначе — они вызвали полицию.

Откройте двери! Это полиция.

Пара молоденьких полицейских с удивлением смотрели на нас и нашего сына.

Нам поступил звонок от вашей соседки, которая уверяет, что вы издеваетесь над малышом.

Скорее, это он над нами издевается. — произнес муж.

Что произошло?

Ничего, кричит и кричит. Понять, почему, мы не можем. — говорю я.

Полицейский все понял и после извинений удалился. Сын при виде двух мужчин посторонних замолчал. Мы легли спать. Конечно, никто не выспался.

Одно не могу понять — отчего произошла такая реакция соседей на плач малыша? Ведь у всех есть дети и они точно иногда ведут себя также. В то же время, каждый должен проявлять бдительность. Нас никто не знает, бывает же, что люди издеваются над детьми. Так что иногда это даже полезно — так реагировать. А с соседкой я все же поговорю.

Оцените статью
( 19 оценок, среднее 3.05 из 5 )
Он кричал так, что уши закладывало. “Открывайте, это полиция!” — постучали в двери ночью
Из-за детского утренника свекровь мне объявила войну