— Он мне никто! — сказал муж о моем сыне

Мне 39 лет. Я работаю в магазине, где продают одежду ручной работы. Я успела уже дважды побывать замужем, а сейчас живу в гражданском браке с любимым мужчиной. Он у меня военный, вот и характер у него соответствующий. Мой сын от первого брака живет с папой, но мы с ним связь поддерживаем.

Мой возлюбленный знает о ребенке. Когда он сказал, что на самом деле он любит детей, я решила их познакомить. 

Даня у нас часто гостит, ведь я “воскресная мама”. Алексей отлично ладит с моим сыном, но особо не любезничает. Мне нравится, как они общаются между собой — как настоящие мужчины. 

Они приятели. Они ходили вместе на рыбалку, ремонтировали машину и общались на мужские темы. Алексей сказал, что ему нравится вести беседы с Даней, ведь они чем-то похожи.

Перед днем рождения сына я начала думать, какой ему подарить подарок. Я знала, что Даня хочет брендовый пуховик, но цена была ого-то. Моих накоплений хватало только на половину, поэтому вторую часть я попросила у Алексея.

— Куртка из золота сделана, что ли? Выбери что-то попроще. Для тебя мне денег не жалко, а он мне никто. Хочешь, чтобы я его обеспечивал, оформляй отцовство, — заявил он.

Я никогда не думала, что Алексей покажет себя с такой стороны. У них с мальчишкой такие прекрасные отношения, чего это он взбунтовался? Может, это проявление ревности? Мне кажется, что если бы он любил меня по-настоящему, он бы не считал моего сына чужим.

Оцените статью
— Он мне никто! — сказал муж о моем сыне
Отказала бедняку, выбрав богатого. Знала бы она, чем это закончится