— Он не нужен отцу, сдавайте его в детдом!

Алексей долго ухаживал за Ириной, ведь она не торопилась ему отвечать взаимностью. За ней толпами бегали парни, поэтому девушка сама решила, кому отдать предпочтение. Даже после их свадьбы находились смельчаки, которые хотели за ней приударить. Именно тогда начались первые ссоры в их семье, ведь Алексей сильно ревновал. Конфликты случались на фоне бытовых вопросов, так как у них были слишком разные планы на жизнь.

Ребятам жилось непросто. Им нужно было работать и учиться одновременно, поэтому времени постоянно не хватало. Ирине хотелось в клуб, а Алексей отдавал предпочтение домашнему уюту. Он был более сдержанный и спокойный, по сравнению с супругой. Несмотря на это, мужчина прощал Ирине все выходки и ночные похождения. 

Спустя 2 года Ирина объявила о беременности. Но проблема в том, что женщина собиралась сделать аборт. Алексею удалось ее отговорить. Он начал основательно готовиться к появлению сына, ведь даже не представлял, чем все обернется. Ирина пыталась смириться с тем, что ей теперь придется быть более домашней, хотя такая перспектива ее не радовала.

За месяц до родов на Ирину напали. Хулиганы так ее избили, что она не выжила. Однако благодаря оперативной реакции врачей малыш выжил. Он родился абсолютно здоровый, хоть немного и недоношенный. 

Алексей узнал обо всем после того, как его мертвой жене сделали операцию. Он не помнил, как прибыл в больницу. В тот день он потерял смысл своей жизни, ведь  больше всего на свете любил Ирину. Он впервые заплакал, когда зашел в палату. Мужчина во всем винил себя. В тот вечер он задержался на работе и не смог забрать супругу с больницы на машине. 

Врачи были в шоке, когда отец ребенка написал отказную. Он сказал, что малыш будет ему постоянно напоминать о трагедии, поэтому он не хочет заниматься его воспитанием. Алексей выскочил из палаты и закричал на всю силу. Ту боль, которую он испытал в тот момент, сложно описать словами. Но он быстро пришел в себя и забрал сына. 

Первое время ему с ребенком помогали родителя. Одному было тяжело, поэтому он не отказывался от их поддержки. Он часто вспоминал Ирину и представлял, как бы они вместе воспитывали сына. 

Спустя несколько лет в его жизни появилась другая женщина, которая была очень похожа визуально на Иру. Она стала его женой и заменила мальчику маму. Вскоре у них родились еще две девочки. Сейчас семья счастлива, однако иногда прошлое все же напоминает Алексею про старую рану.

Оцените статью
( 13 оценок, среднее 4.31 из 5 )
— Он не нужен отцу, сдавайте его в детдом!
Свекровь забеременела, но воспитывать ребенка не хочет