Он просто не верил, что у него родился ребенок…

Мне сейчас приходится работать с психологом, ведь накопилось слишком много эмоций. Знаете, что я вам хочу посоветовать: прежде чем делать выводы, сто раз обдумайте все и взвесьте.

Мы познакомились с Сергеем на свадьбе у родственницы. Он сразу создал на меня благоприятное впечатление, ведь был видным парнем. От подруги я узнала, что он уже был в браке и пережил болезненный развод. 

Почему болезненный? Его жена очень хотела ребенка, а Сергею поставили диагноз бесплодие. Они решились на ЭКО, но безрезультатно. Мужчина предложил усыновить ребенка, но такой выход из положения его жене не понравился. 

Некоторое время они еще прожили вместе, а потом она заявила, что ее не интересует бездетный брак. Сергей начал бегать по любовницах, чтобы вызвать у нее ревность. Да не получилось — она давно нашла себя возлюбленного, забеременела и подала на развод. Однажды Сергей вернулся в пустую квартиру и нашел на столе записку с прощальными словами.

Он не был готов к такому исходу событий, хотя сам тоже делов наворотил. После этого он перестал доверять женщинам. Но между нами возникло какое-то невероятное чувство, которое заставило его сдаться и растаять.

Мы прекрасно жили вместе и путешествовали. Вскоре поженились. Сергей очень хорошо зарабатывал, поэтому в деньгах нужды не было. Когда мы посетили Святую Землю, подошли к Стене Плача, чтобы оставить заветную записку. Я мечтала о малыше, но Сергею не сказала, какое желание я загадала.

Возможно, дело в стечении обстоятельств, но как только мы вернулись домой, я сразу себя начала неважно чувствовать. Сергей повез меня в больницу, ведь ему не нравилось мое состояние. И там мне сообщили, что я беременная.

Муж изменился на лице, хлопнул дверью и ушел. Когда я приехала домой на такси, он был уже пьян. Он называл меня последними словами, хамил, а потом вообще ударил. Я его таким еще никогда не видела. Я собрала вещи и уехала к своей подруге.

Она настаивала на том, чтобы я написала заявление на мужа. Но я отказалась. Мне надо было думать, что делать дальше, и как одной поднимать на ноги ребенка. Я решила встретиться со свекровью и объяснить все, что между нами произошло. 

Нина Павловна обрадовалась. Она мне призналась, что 100% бесплодие ему никто не ставил. Просто надо было время или смена партнера. Возможно, они с бывшей женой были просто несовместимы. Однако Сергей свято верил словам своей бывшей и был уверен, что детей у него быть не может. Свекровь согласилась мне помогать во время беременности и предложила сделать ДНК экспертизу, как только малыш родится. 

Сергей пропал со всех радаров. Поддерживала меня только свекровь, она меня и с роддома забирала. Когда же тест на отцовство подтвердился, муж пошел на контакт. 

Он буквально вымаливал у меня прощение и объяснял, что просто боялся повторного сценария. За это время он похудел и помрачнел, ведь очень переживал. Я смотрела на него и понимала, что не чувствую к нему ничего, кроме обиды. А тело содрогалось, вспоминая побои. 

Я решила посетить психолога, чтобы понять, что делать дальше. Я понимаю, что сыну нужен отец, а мне — муж, но надо поработать над своими обидами. Я пока не знаю, как сложится наша жизнь, однако подавать на развод я не спешу. Видеться с сыном Сергею не запрещаю, ведь не считают это правильным решением. Свекровь настаивает на том, чтобы я переехала к мужу и дала ему второй шанс. А я не уверена, надо ли мне это. 

А вы как считаете? 

Оцените статью
Он просто не верил, что у него родился ребенок…
— Ешь, внучок, наедайся. Дома тебя совсем не кормят!