Он равнодушно мне ответил «нет», он не собирается половину своей жизни работать на памперсы

Выходила я замуж по большой любви. Виктора полюбила с первого взгляда, летала от счастья, когда он сделал мне предложение. Сразу после свадьбы договорились с ним, что некоторое время поживем для себя, как это делают современные люди, а потом будем думать о детях. Спустя несколько лет у нас родилась дочь Олеся. 

Мое материнство меня настолько поглотило, что я стала мечтать о втором малыше. Муж мне с ребенком всячески помогал, видно было, что любит дочь, она ему в радость. С финансами у нас проблем не было, поэтому не видела никаких причин, почему не родить еще? 

Как-то вечером решила на эту тему поговорить с супругом. Его реакция меня слегка удивила, но не насторожила. Витя не сказал «нет», он просто равнодушно мне ответил, что не собирается половину своей жизни работать на памперсы. После этого просто ушел на работу. Спустя пару месяцев я все же узнала, что снова беременна, хотя с мужем после того разговора не решалась еще раз поговорить. 

Моя беременность протекала легко, я погрузилась в домашние заботы. Не сразу стала замечать, как муж стал приходить позже обычного с работы, его рубашки пахли чужими женскими духами. Ко мне он как-то заметно охладел, но я не придала этому значения. До того момента, как он ушел в душ, а ему на телефон пришло сообщение от любовницы. Оно высветилось на весь экран, я не могла его не прочитать. Она писала, что ждет, скучает, любит и хочет быть только с ним. 

Я не стала себя сдерживать. Как только Витя вышел с душа, обрушилась на него с обвинениями. Первая его реакция была отрицание, а потом он не сдержался, ударил меня, собрал свои вещи и ушел из дома. Так он впервые поднял на меня руку, в результате у меня перелом руки и гематомы на лице. После получения медицинской помощи в больнице я поехала в полицию писать на него заявление. 

На следующее утро Виктор был дома, просил прощения на коленях, умолял забрать заявление, так как может лишиться престижной работы. Каялся в мимолетном увлечении, клялся в любви ко мне и детям. В тот раз я простила. Мы снова стали жить, как семья, супруг много времени уделял Олесе, помогал мне. Не долго играла счастливая музыка в нашем доме, появилась другая разлучница. Я не стала больше терпеть и прощать, написала заявление на развод. В один момент любимый мужчина стал для меня чужим и холодным. 

Со дня развода прошло пять лет. Сейчас я встретила другого мужчину, который меня любит, сделал предложение и безоговорочной любовью оберегает моих дочерей. Мы с ним ожидаем пополнение, мечтаем о сыне, но будем рады и третьей дочке. У бывшего мужа так семейная жизнь и не сложилась. Потерял, то что имел, ради мимолетного увлечения. 

Оцените статью
( 15 оценок, среднее 3.93 из 5 )
Он равнодушно мне ответил «нет», он не собирается половину своей жизни работать на памперсы
Доктор решил обследовать все тщательно и сделал тест ДНК. Его результат неутешительный — Витя не его сын