Он совершенно не обязан любить моих дочек, но…

Хочу поделится с вами историей моей подруги Инны. Рассказ буду вести от первого лица, чтобы было понятнее.

Мы с Максом познакомились пару лет тому назад. Уже через шесть месяцев мы стали жить вместе. Макс мне нравился, как мужчина и во всем меня устраивал. Он был добрым, состоявшимся, порядочным и с мозгами у него было все в ажуре. Мне было с ним интересно, а еще мне тогда казалось, что мы на самом деле были созданы друг для друга.

Однако и в нашу бочку с медом попала пресловутая ложка дегтя.

У меня были две дочурки от прошлого брака. Мои дочки были погодками: старшей было восемь, а младшей – шесть. С отцом дочек мы развились практически сразу же после рождения младшей, скажу сразу, что мы с бывшим не поддерживаем никаких отношений и с дочками он не общался.

Проблема в том, что с Максом у нас полная любовная идиллия, а вот с моими дочками он никак не может найти общий язык. Мои малышки возненавидели его буквально с первых секунд знакомства. Я даже не знаю, что с ними случилось. У меня спокойный характер, дочек своих я воспитываю в любви, но при этом я их не слишком балую.

Несмотря на все мои старания мои дочки смотрят на моего любимого мужчины с нескрываемой злостью и агрессией, при этом самого Макса такое положение совершенно не тревожит, так как он смотрит на моих детей, как на пустое место.

Я делаю все что могу для того, чтобы наладить между Максом и мои девочками отношения, однако он даже не обращает никакого внимания на их пакости, он даже не пытается заменить им отца.

Однако несмотря на все кажущееся равнодушие я вижу, что Максу самому вся эта ситуация не слишком приятная, он использует любой предлог для того, чтобы не встречаться с моими девочками. Из-за всего этого наша совместная жизнь стала невозможной, и наша идиллия продлилась совсем недолго.

Я никак не могу успокоится меня в буквальном смысле преследует вопрос: «Почему мои дочки не смогли принять моего любимого мужчину и почему он даже не пытался наладить с ними отношения?»

Оцените статью
Он совершенно не обязан любить моих дочек, но…
Ответила, что у меня были отношения с семью мужчинами. Как удивленно вытянулось его лицо