Он взял и отказался от дочери…

Я замуж вышла в 19 лет. Александр пленил меня своим юмором и невероятными манерами. Естественно, когда он меня позвал замуж, я согласилась. Даже после свадьбы, мы ума не набрались. Продолжали дурить, гулять и развлекаться.

Многое изменила моя беременность. Саша обрадовался этой новости, но остепеняться не собирался. Если я раньше могла куролесить с ним, то потом пришлось осесть дома из-за плохого самочувствия. Пока он гулял с друзьями, я смотрела фильмы и заедала свое горе.

После рождения дочери Саша побыл с нами три дня. Я уже подумала, что он остепенился, но нет. Ему быстро надоело играть в идеального папочку, поэтому он вернулся к своим дружкам.

Мы начали часто ссориться. Я не хотела жить так, ведь ребенок общий, а не только мой. А вскоре я вообще узнала, что у него появилась другая женщина. Измену я прощать не собиралась — в тот же день подала на развод. Саша иногда наведывался к дочери. Однако разгульная жизнь все равно стояла на первом месте.

Через какое-то время меня свела судьба с Михаилом. Он был полной противоположностью моего первого мужа. Он не только полюбил меня, но и заменил отца моей дочери.

Когда я от него забеременела, он сделал мне предложение. Он принял решение удочерить мою дочку, чтобы потом не было никаких проблем. Мне его идея нравилась, но как же быть с родным отцом? 

К мою удивлению, Саша обрадовался, когда я ему предложила лишиться родительских прав. Так Оля стала дочерью моего второго мужа. Теперь мы вместе воспитываем двоих детей.

Мы переехали в другой город. Там купили квартиру и начали новую жизнь. Что касается Саши, так он чуть не скончался от передоза алкоголем — если бы его вовремя не заметили люди, спасти бы не удалось. После этого случая он закодировался.

О дочери Саша вспомнил недавно. Я не перечила его общению с Ольгой. 

— Мам! Пап! Вы не обижайтесь, что я с ним общаюсь. Вы для меня всегда будете самыми любимыми и родными, но от него я не могу отвернуться! — сказала дочка.

Она говорит правду. Тем более, Саша изменился и осознал свою ошибку. У него не осталось родных, поэтому лишать его общения с дочкой — это преступление.

Оцените статью
Он взял и отказался от дочери…
Как выглядели школьницы в советское время