«Она нужна семье!» Кейт Миддлтон успешно пробует королевскую роль

После похорон принца Филиппа многие заговорили о 38-летней герцогине Кембриджской Кейт Миддлтон и ее поведении во время прощальной церемонии. Все заметили мудрость в делах и словах Кейт, что, вне всякого сомнения, укрепило ее позиции как будущего национального лидера.

Жена принца Уильяма значительно шагнула вперед. Сейчас можно говорить о ней всерьез как о королеве Великобритании в будущем. Такого же мнения придерживается Фил Дампир, являющийся королевским экспертом. По словам биографа, Кейт и Уильям женаты почти 10 лет, и за это время Кейт практически созрела для роли настоящей королевской особы.

Миддлтон выступала миротворцем на траурной церемонии, стараясь сблизить двух братьев – Уильяма и Гарри. Со спокойным достоинством, но от чистого сердца Кейт утешала свекра, обнимая его и успокаивая. Если верить источникам при дворце, во время переговоров принца Чарльза и Уильяма с Гарри участвовала и Кейт. Проходили переговоры во Фрогмор-коттедже.

Дампир отмечает, что девушке нелегко было так себя вести после интервью с Гарри и Меган, вышедшее на программе у Опры Уинфри. Однако Кейт нашла в себе силы и делает все возможное на благо королевской семьи. Разве это не вызывает восхищение и не заставляет думать о Кейт как о будущей королеве?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Catherine Duchess of Cambridge (@kate_duchessofcambridge_russia)

Теперь, как уверенно считает Дампир, у жены Уильяма будет еще больше обязанностей и ответственности. Кейт наделена многими королевскими качествами, она терпелива и прагматична, умеет обойти острые углы, смотрит на долгосрочную перспективу. Миддлтон не зла и не мстительна, в этом она похожа на королеву. Кейт прекрасно осознает, как нуждается в ней и ее муже королевская семья. Поэтому поддерживает ее как может.

Фил подчеркивает, что Елизавете уже 95 лет, это весьма почтенный возраст. Анне, Чарльзу и жене принца Камилле уже больше 70-ти, что тоже не мало. В связи с этим следует ожидать более частого появления Герцогов Кембриджских на публике во время различных мероприятий самостоятельно, и с другими членами королевской семьи.

Сейчас от Кейт и ее супруга зависит очень многое. Если раньше они могли наслаждаться долгое время семейной жизнью в Норфолке, занимаясь воспитанием детей, то теперь нужно готовиться к роли будущей королевской четы. Судя по всему, Кейт уже вполне созрела для этого.

Раньше Кейт вызвала восхищение британцев достойным поведением на церемонии прощания с герцогом Эдинбургским.

Еще одна важная ключевая фигура в королевском семействе – это жена принца Эдварда Софи. Эдвард является младшим сыном Елизаветы второй. Герцогиню Уэссекскую можно смело назвать оплотом не доминирования, в поддержке в руководства к адаптации монархии на ближайшие двадцать лет.

Конечно, никто не заменит королеве Филиппа, долгие годы делящего с ней радости и горести. Но у Елизаветы есть любящая ее нация и семья, которые поддержат ее. И Софи, и Кейт не оставят королеву в трудный для нее период.

Софи первая из королевской семьи, откликнувшись на просьбы публики о получении информации, касающейся смерти Филиппа.  Но его словам, все обстояло так, как будто кто-то дал руку Филиппу, и затем все произошло. Все было умиротворенно в высшей степени. Чувственные слова Софи нашли отклик в сердцах людей куда больше, чем сухие заявления Чарльза и Эндрю.

Надо отметить, что Софи вспомнила о свекре и его кончине уже второй раз. Накануне прямо из окна своей машины она отвечала на вопросы о королеве и ее реакции на смерть супруга. Софи сказала, что королева удивительная женщина и думает даже в такую минуту о себе в последнюю очередь, чем вызывает огромное уважение. Такое отношение к королеве не могло не понравиться людям.

Оцените статью
«Она нужна семье!» Кейт Миддлтон успешно пробует королевскую роль
«Только я буду наводить порядок на его могиле!» Бывшая жена Армена Джигарханяна побывала на его могиле