Она села рядом с моим другом, он поцеловал ее в щеку. А мне стало так противно

У меня есть лучший друг, с которым мы ходили в один детский сад, учились в школе, потом и в училище вместе поступили. После окончания учебы открыли станцию тех обслуживания. Все делали вместе, как говорится, не разлей вода. В бизнес вложились вместе, никто не был главным, все делили пополам, и деньги, и работу. Сейчас нам по 30 лет. Я женился сразу после школы, а Серега лет пять назад. Семьями дружили, наши жены, как и мы, тоже близко общались.

Как-то к нам на станцию приехала крутая иномарка. Из нее вышла женщина, на вид ей было за 50 лет, она была вся разукрашена, разодета, казалось, от украшений ее клонило вниз. Она быстро дала нам команду, что нужно сделать с ее машиной, и как будто приказала, заняться ей в срочном порядке. Мне было некогда, поэтому попросил Серегу заняться состоятельной клиенткой. Серега нехотя пошел, и сделал все, как нужно.

Впереди были выходные, мы решили семьями поехать на пикник, пожарить мяса. Все было хорошо, мы много смеялись, разговаривали обо всем, я был рад, что у нас такие хорошие и дружные семьи. В понедельник я ждал Сергея на работе, но он не пришел с утра. Думал, что задерживается, у нас бывало такое, поэтому не стал волноваться. Но, ближе к вечеру прибежала жена Сергея, она спросила, где ее муж, утром он уехал на работу, но не отвечает на звонки.

Я стал ему набирать сам, но телефон был вне зоны доступа. Мы подождали до наступления ночи, и стали звонить во все инстанции. Но не в скорой, не в больницах его не было, в морг позвонить я не решился. Неделю я пытался звонить другу, но это было бесполезно, телефон молчал.

Прошла неделя, и в понедельник Серега, как ни в чем не бывало пришел на работу. Я смотрел на него, и не мог узнать, модная стрижка, костюм, телефон. Я спросил у него, где он пропадал, друг ответил, что он встретил любовь всей своей жизни. Мне стало интересно, где и как он успел это сделать.

Тогда Серега сказал, что пока ничего не может объяснить, он сейчас едет домой, чтобы все рассказать своей жене. Друг ушел, а мне стало так обидно за его семью, особенно за маленького сына. Вечером Сережа мне позвонил, сказал, что ждет нас с женой завтра в ресторане, познакомит нас со своей новой пассией.

Жена осуждала друга, но ей было интересно посмотреть, что это за фифа. Мы пришли, сели за столик, стали ждать. Первым пришел Сергей, сказал, что его дама задерживается. И вот, пришла она, это была та самая бабушка, которая приезжала к нам на станцию на крутой тачке.

Она села рядом с моим другом, он поцеловал ее в щеку, мне стало так противно, что я не мог сдержать рвотный рефлекс. Жена смотрела широко открытыми глазами, она встала из-за столика и пошла к выходу, я последовал ее примеру. Когда мы приехали домой, не стали даже разговаривать на эту тему. Думаю, что Серегу прельстило богатство, что сейчас за мода такая, на любовь всем наплевать, главное деньги.

Оцените статью
Она села рядом с моим другом, он поцеловал ее в щеку. А мне стало так противно
Мой дом — мои правила, или как не позволить родителям мужа разрушить нашу семью