— Она тоже моя семья! Я не могу только с тобой время проводить!

— Пашенька, сможешь к маме завтра заехать? Она ягоды собрала! 

— Хорошо, мое золотце, — Павел поцеловал жену и вышел.

Лена выдохнула и села на диван. У нее целых два дня холостой жизни, можно и расслабиться.

Она выпила глоток вина и вспомнила, как они познакомились с Пашей. Все твердили, что с ним счастья не будет, ведь у него уже “багаж” есть. Но бывшая жена и 15-летняя дочка никак не пугали Лену.

Матери не нравился зять. Он был почти ее ровесником. Но со временем привыкла и приняла выбор дочери.

Паша каждые выходные ездил к дочери. Лена знала ее. Между ними были нормальные отношения. К бывшей жене она не ревновала — та относилась к нему как к няньке и только деньги требовала. Поэтому и новую жену Павла ничего не смущало. 

Так Лена и задремала. Когда проснулась через несколько часов, увидела, что муж забыл папку с документами. Там были все анализы дочери — они собирались к врачу. Лена несколько раз позвонила Павлу, но тот не брал трубку. Позвонила падчерице, так та вообще не была в курсе, где отец, ведь гуляла с друзьями. 

Лена решила сама завезти документы. Она быстро доехала и встретила Машу под подъездом. Они вместе поднялись наверх, но дверь никто не открывал. Но стук вышла соседка:

— Маш, а ты так быстро нагулялась? 

— Да, но мы как бы договаривались, что я сегодня дома ночевать буду, — замельтишилась Маша.

И тут дверь открылась. Лена увидела, как Паша кувыркается в постели с бывшей женой. Вокруг свечи, цветы, шампанское. Она сразу побежала вниз по лестнице, а тот бросился ее догонять в одних трусах.

— А что ты хотела? Она тоже моя семья! Я не могу только с тобой время проводить! Я к ней на выходные хожу, а с тобой все остальное время провожу. Разве это не показатель того, что я тебя больше люблю? — оправдывался он.

Лена даже слушать ничего не хотела. Она прямо на следующий день подала на развод.

Оцените статью
— Она тоже моя семья! Я не могу только с тобой время проводить!
Когда мы обнаружили двоих ничейных детей и приехала полиция, то сразу появилась горе-мамаша