Они решили поменяться детьми и скрыть от всех этот факт. Но что-то пошло не по плану…

У меня с Аней были хорошие отношения. Мы были сестрами не только по крови, но и по духу. Поступать мы решили в один институт, чтобы всегда быть вместе. Мы гуляли в одной компании и вместе проводили досуг. Наши парни были внешне между собой похожи, ведь у нас был одинаковый вкус. 

Мы практически одновременно вышли замуж и забеременели. Мой муж хотел девочку, а сестры супруг — мальчика. На УЗИ мы пол не узнавали, чтобы не расстраиваться. Решили потянуть интригу до самых родов.

Роды у нас начались с разницей в один день. Наши мужья тогда были в командировке. Да только наш план провалился: я родила сына, а Аня — дочку.

Сестра подошла ко мне и предложила поменяться детьми, чтобы не расстраивать мужей. Она аргументировала свою просьбу тем, что мы все равно будем их сильно любить. Аня сказала, что боится возвращаться домой с дочкой, так как муж может отреагировать резко. 

В общем, после долгих раздумий я дала добро. 

Когда мужья вернулись, они были на седьмом небе от счастья. Они не могли нарадоваться, что их мечты осуществились. Мы же с сестрой хранили эту тайну и никому ничего не рассказывали. Позже я начала понимать, что зря мы устроили этот театра абсурда, но было уже слишком поздно.

Но потом в нашей семье случилось горе. Моя сестра умерла. Мы очень тяжело пережили ее смерть. Однако муж сестры быстро встрепенулся и привел в дом другую женщину. Она была неплохая, да и пасынка не обижала. Она относилась к нему как к родному. Маша была хорошей хозяйкой и старалась быть идеальной во всех аспектах.

Но как только у них родился сын, все перевернулось с ног на голову. Она резко изменилась и начала кричать на Дениса, обижать его и даже рукоприкладством занималась. Я не знала, что мне делать. Меня накрыла депрессия, ведь я была вынуждена наблюдать за тем, как страдает мой ребенок. В общем, я не выдержала и обо всем рассказала мужу.

Слава Богу, он меня понял и простил. Правда, его родители перестали со мной общаться. Мы сейчас посещаем семейного психолога, ведь все-таки цена за ошибки молодости очень высокая.

Оцените статью
Они решили поменяться детьми и скрыть от всех этот факт. Но что-то пошло не по плану…
Мать мужа собиралась наказать меня, а в итоге пострадала сама