— Отдай мне одного ребенка! — сказала любовница моего мужа

Мы с мужем всегда мечтали о детях, но забеременеть долго не получалось. Мы обошли всех врачей и объездили все клиники. Безрезультатно. Никаких диагнозов нам не ставили, но зачать малыша не получалось.
Лишь спустя 6 лет брака свершилось чудо. Я не могла поверить, что наконец-то стану мамой. 

Стас почему-то не сильно обрадовался тому, что он скоро станет отцом. Я решила, что он просто в шоковом состоянии, и не обращала на это внимание. Тем более, я была погружена в свои заботы и не было времени на всякие глупости. 

Я была уверена, что муж скоро все осознает. Но он ходил хмурый и нервный. Когда я на УЗИ узнала, что у нас будет сразу двойня, я решила лично сообщить супругу эту радостную новость и пошла к нему на работу.

В офисе я увидела мужа в компании красивой женщины. Он так флиртовал и ухаживал за ней, что даже не замечал меня. Эта кукла обнимала его, целовала и что-то шептала на ухо. Я была в таком шоке, что даже пошевелиться не могла. 

Лишь спустя несколько минут Стас повернул голову в мою сторону и заметил меня. Меня трясло от обиды. Но я не плакала и старалась держаться. Супруг подошел и нервно спросил:

— Зачем ты сюда пришла? 

— Чтобы на твое счастье посмотреть!

Я развернулась и ушла. Я старалась не давать волю эмоциям, чтобы не скандалить. Тем более, мне надо было беречься. 

Позже я узнала, что они с Аллой давно уже вместе. Любят друг друга и строят планы на будущее. Для меня это все было шоком. 

— Как давно вы вместе? — спросила я мужа, чтобы расставить все точки над “и”.

— Пять лет…

Пять лет! Вы представляете! То есть, все это время я обречена мыслью, чтобы родить ему ребенка, а он бегает налево. Получается, что только год брака Стас был верен мне. 

Самое ужасное, что у него на работе все знали, что он женат. Зачем эта крашенная курица разбила семью?

Стас всячески защищал свою любовницу. Как выяснилось, она не просто его сотрудница. Она — его директриса. 

Мне было дико обидно. Я была беременная. Казалось, моя мечта осуществилась, но предал любимый. Тогда я поняла, почему он так холодно отреагировал на новость о пополнении. 

Я была в полной растерянности. Пошла на остановку, чтобы добраться домой. Всю дорогу я рыдала, а пассажиры с сочувствием смотрели на меня. Какая-то пенсионерка даже воды мне предложила:

— Милочка, в твоем положении нельзя так убиваться. Подумай о малыше!

Я представляла, как печально я выглядела, но ничего не могла с собой поделать.

Я даже не помню, как дошла домой. Весь день я плакала в подушку и не поднималась с кровати. Вечером пришел муж. И не один — с Аллой. Он подошел и сказал:

— Почему ты еще вещи не собрала? 

— Стас, что ты творишь? Куда я пойду? 

Муж отлично знал, что мне некуда деваться. Родителей и других родственников у меня не было. Все эти годы я не работала. Это была инициатива Стаса, поэтому я осталась ни с чем. И тут в наш разговор вмешалась Алла:

— Я оплачу тебе жилье и дам денег на первое время. Но у меня есть одно условие — одного ребенка нам отдашь.

— Что? — я не могла поверить, что она всерьез об этом говорит. 

— Ты тупая, что ли? Говорю, одного ребенка себе оставишь, второго нам отдашь. Все будут счастливы. Просто я бесплодная, а Стас хочет стать отцом. 

— Хорошо, что бесплодная. Такие твари хоть размножаться не будут! 

Я быстро собрала вещи и вышла из квартиры. Стас заваливал меня сообщениями и предлагал подумать хорошо над их предложением. Как они себе это представляют? Они реально думали, что я отдам им ребенка? 

Я бродила по улицам до поздней ночи. Мне было жаль и себя, и моих детей. Когда устала, просто села с чемоданом на лавку и расплакалась. 

Вдруг рядом остановилась машина такси. Водитель посадил меня в машину, накормил и напоил теплым чаем. Когда я успокоилась, все ему рассказала. Мне надо было кому-то излить душу.

Андрей меня молча куда-то повез. Я его просила выпустить меня, ведь мне стало страшно. Но он уверил мне, что никакого вреда не принесет. 

Он привез меня к себе домой и сказал, что я могу здесь жить сколько мне понадобится. Я осталась. Навсегда! 

Сейчас я его законная жена. Мы оба воспитываем двух сыновей и ждем пополнение в скором времени. Я имею все, о чем мечтала. А Стаса я навсегда вычеркнула из своей жизни. 

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 4.5 из 5 )
— Отдай мне одного ребенка! — сказала любовница моего мужа
Домик у моря и наглые родственники