Перед уходом разорвал документы, изрезал все вещи жены и сына. Даже сладости из вазочки забрал

Гриша и Маша были в браке около трех лет, и вот уже пошел пятый год, как они развелись. У бывших супругов есть ребенок, мальчик по имени Денис. Когда его родители разводились, ему было 2 годика. Очень хочется верить, что он забыл весь этот кошмар, который устроил его отец при разводе.

Гриша был из плохих парней: наглый и дерзкий. А Мария была как раз без ума от таких плохих парней. Она думала, что с Григорием она будет как за каменной стеной, всегда под защитой. Изначально, он конечно был ее защитников, но затем сам стал обидчиком Маши.

После женитьбы, родители Маши предложили молодоженам жить с ними. Гришу они сразу приняли как родного сына. Даже когда он грубил, они делали вид, что не замечают этого. Однако Гриша стал от этого только наглее. Гришина мать, наоборот, была очень приличной женщиной, и всегда старалась одернуть сына. Ей самой не нравилось, что ее сын вырос наглым хамом. Зачастую, она стыдилась поведения Гриши. Однако Григорию, по всей видимости, нравилось издеваться над близкими людьми.

Когда родился Дениска, Григорий совсем обнаглел. Как-то раз, во время ссоры, он крикнул, что терпеть не может Машу и ее родственников. Мало того, он сказал, скорее бы они все сдохли. Мария тогда ответила:

— Тогда уходи прочь, раз терпеть не можешь нас!

Эти слова привели Григория в ярость, и он стал сыпать угрозы в адрес Маши и ее родителей. Дескать испортит им жизнь «по самое не хочу». Таким образом, он хотел припугнуть Марию, чтобы она молча продолжала терпеть его выходки. Но папа Марии вступился за девушку, тогда Григорий бросился в драку. Это было последней каплей и его выгнали из квартиры.

Гриша был очень зол, собирая свои вещи в мешки. Тут он увидел ножницы, которые лежали на столе. Схватив их, Гриша начал резать всю одежду из шкафа прямо на вешалках. Когда Мария увидела это, она решила, что Гриша совсем обезумел. Девушка тут же набрала номер его матери, так как только его мать могла его успокоить.

Как только мама Григория вошла в комнату, она была ошеломлена происходящим кошмаром. Вся комната была усыпана разрезанными вещами. Самое страшное, что мужчина порезал и вещи своего сына, малютки Дениски. Посередине комнаты находился Григорий, который с безумным взглядом вырывал страницы из паспорта Маши, при этом обзывая благим матом Марию и ее родителей. Рядом валялись уже изорванные свидетельство о браке, документы Дениса и прочие документы. Мать Григория дала ему хороший подзатыльник, а затем приказала немедленно идти домой.

Мужчина тут же поднялся с пола, схватил свои вещи и вышел из комнаты. В зале, на журнальном столике стояла вазочка с конфетками Дениса. Увидев ее, Григорий схватил вазу, пересыпал конфетки в свой мешок, а затем разбил. Мать Гриши просто покраснела от стыда за своего невоспитанного и жестокого ребенка.

Когда молодые люди развелись, Григорий не оставлял Марию в покое. Постоянно сыпал угрозы, старался запугать. Тогда женщина просто подала заявление в правоохранительные органы. Сыном Гриша совсем не интересовался, ему было плевать на него. Главное испортить жизнь Марии. Женщина же до сих пор не хочет выходить второй раз замуж. Она до сих пор помнит тот ужас, который устроил Гриша в день своего ухода. Самое обидное то, что он испортил вещи сына и демонстративно забрал его конфетки.

Оцените статью
Перед уходом разорвал документы, изрезал все вещи жены и сына. Даже сладости из вазочки забрал
Я как-то решила подшутить над мужем, но случайно испугала незнакомую девушку