Почему Ольга Орлова не общается со своим крестником

Жанна Фриске умерла пять лет назад от рака головного мозга. Певица изо всех сил боролась со своей неизлечимой болезнью и держалась за жизнь. Однако, проиграла …

Лучшая подруга Жанны и крестная мать ее единственного сына Платона Ольга Орлова через пять лет после смерти Фриске согласилась рассказать всю правду о гражданском муже покойной Дмитрию Шепелеву.

В студии программы «Судьба человека» Ольга честно призналась, почему не общается со своим крестником и какие сейчас у нее отношения с Дмитрием Шепелевым. Как выяснилось, гражданский муж Жанны Фриске против общения Орловой с крестником. Недавно, они случайно встретились во время отдыха в Италии и Ольга увидела мальчика впервые за четыре года. Он ее не узнал, а сама Орлова не решилась рассказать Платону, кто она на самом деле. «Придет время и я все расскажу. а сейчас, пока Дима против, я буду молчать «, — заявила Орлова.

Также певица рассказала о последних днях смертельно больной подруги. Орлова вспоминает, что Жанна Фриске узнала о своем диагнозе еще тогда, когда была беременна. Она ждала первенца, она хотела жить, поэтому без колебаний согласилась на экспериментальное лечение в Америке. Однако, Дмитрий запретил ехать туда еще кому-то. Он полностью изолировал жену от окружающего мира.

После лечения Фриске стало лучше. Они с Шепелевым прилетели в Москву, где Жанна вернулась к привычному образу жизни. Она снова встречалась с подругами, ходила на вечеринки. Она жила на полную и смело строила планы на будущее. Однако, судьба распорядилась по-другому. Болезнь Фриске вернулась с новой силой. Жанна лежала в своем загородном доме. Рядом с ней постоянно был муж и родители.

15 июня 2015 сердце Фриске перестало биться. Пять лет спустя лучшая подруга певицы до сих пор не может оправиться после такой потери. Жанна и Ольга были очень близкими. Орлова до сих пор сохраняет все смс от подруги и не вытирает ее номер телефона из телефонной книги.

Оцените статью
Почему Ольга Орлова не общается со своим крестником
В ее дом постучали, на улице шел ливень. Он был доктором, а она нуждалась в помощи