Подкидыш

Андрей с Оксаной мечтали стать родителями. Когда поняли, что родить своего малыша у них не получится, они усыновили сына золовки, ведь сестра мужа умерла в родах. Они жили в большом загородного доме и вкладывали в любимого ребенка все свои ресурсы. Артур не знал, что он усыновленный, так как он оказался в этой семье в месячном возрасте. А сейчас ему уже 10 лет. 

Как-то Оксана вышла в сад и увидела, что за калиткой кто-то стоит. Когда открыла ее, увидела детскую коляску. В ней лежал маленький ребенок. Он крепко спал, поэтому она завезла коляску во двор и попросила мужа вызвать полицию.

— А что случилось? 

— Подкидыш у нас.

— Серьезно? Как можно было оставить его на улице? А если бы собака наша сорвалась? Или мы бы уехали куда-то? На что рассчитывала мать этого ребенка? 

— Все, успокойся. Скоро полиция выяснит все детали. Сбегай пока в аптеку за смесью и памперсами. 

Это была девочка. Месяцев 4-5 от силы. Когда Оксана ее раздела, нашла записку:

“Извините, но у меня не было другого выхода. Я знаю, что с вами моей дочери будет лучше. Ее зовут Яна. Под коляской все документы. Не отдавайте ее в детский дом, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ее ждала такая же судьба, как меня. Позаботьтесь о ней”.

Оксана была в шоке. Она понимала, что мать девочки знала, кому подкидывает ребенка. Она сделала это намеренно, ведь не могла сама обеспечить малышке достойную жизнь.

Муж заметно нервничал. Оксана старалась сохранять здравый рассудок, чтобы спасти девочку от сиротства, ведь полиция хотела изъять ребенка до выяснения обстоятельства. 

Супруги нашли хорошего юриста, который помог им оперативно удочерить девочку. Тем более, мать малышки вышла на связь и добровольно отказалась от ребенка.  Теперь у Андрея с Оксаной полный комплект — любимый сыночек и очаровательная доченька. Их счастью можно только позавидовать, ведь они обрели то, о чем мечтали всю жизнь.

Оцените статью
Подкидыш
Дочери уже за 30, а она никак не повзрослеет