— Пока не сделаешь ДНК тест, ноги моей в этом доме не будет!

В принципе, на жизнь мне нечего жаловаться. У меня прекрасная семья и хорошие дети. Старшему сыну 4 года, а доченьке всего несколько месяцев. В карьерном плане я тоже успела реализоваться. Даже в декрете работаю удаленно.

Несколько дней назад у меня сломался компьютер. Естественно, без него я работаю не могу. Я пишу разные статьи на сайты, поэтому можно сказать, что это мой рабочий инструмент. Ну а сидеть без работы — не вариант.

Муж в ремонте техники не разбирается. Если отдавать компьютер в сервисный центр, нужно ждать, как минимум, неделю. Меня же такие сроки не устраивали.

Я решила позвонить своему однокласснику, который занимается ремонтом разнообразной техники. Он еще со школы проявлял интерес к этому делу, поэтому опыта у него достаточно. Я не хотела искать чужого мастера и рисковать, вот и позвонила ему.

Алексей приехал с тортом. Я застыла, когда его увидела, ведь он совсем за эти годы не изменился. Такой же весельчак! 

Когда пришел муж с работы, я предложила всем вместе поужинать. Мужчины выпили за встречу, а под воздействием алкоголя у них развязались языки. Арсений начал в подробностях рассказывать моему мужу про школьные дни. И да, про наш роман он тоже поведал, хотя тот об этом не догадывался.

Когда сын забежал на кухню, Арсений расплылся в улыбке.

А потом сказал:

— Какой красавчик! Только что-то не в вашу породу. Мне кажется, он больше всего на меня похож. Такой же голубоглазый блондин! 

Естественно, муж мгновенно изменился на лице. Напряжение нарастало с каждой минутой. Я попыталась сменить тему, но это было уже бессмысленно. 

Компьютер Арсений починил. Денег не взял. Но когда он уехал, муж перестал со мной разговаривать. Он даже спать  со мной в одну кровать не лег. Я вообще не понимала, что происходит, но потом его пробило на разговор.

— Вы после школы с ним встречались? 

Я улыбнулась и ответила ему:

— Конечно, нет! Мы после школы больше не виделись!

А потом муж такое зарядил, что у меня просто дар речи пропал. В тот момент вся наша семейная идиллия рухнула.

— Ты знаешь. наш сын действительно больше похож на Арсена. Разве есть в нашем роду блондины? Мне кажется, дорогая, ты решила мне наставить рога? 

Мне было очень обидно слышать такие жестокие слова из уст любимого человека.

— Больше ты меня не увидишь, пока не сделаешь ДНК экспертизу! — сказал он и начал собираться. 

Он сказал, что будет жить у родителей, пока я не сделаю ДНК тест. Он отключил телефон и просто пропал.

Я всю ночь проплакала. Я явно не ожидала такого развития событий.

Я принципиально решила не делать никакие анализы. Я отлично знаю, кто отец моего ребенка. Доверия в нашей семье потеряно, поэтому смысла сохранять этот брак я не вижу.

Разве я не права? 

Оцените статью
( 80 оценок, среднее 4.16 из 5 )
— Пока не сделаешь ДНК тест, ноги моей в этом доме не будет!
В кафе долго подкармливали кошку, а потом повесили записку на ее ошейник