Пока сын еще доделывает свои дела, муж стоит у двери и кричит: “Давай быстрее!”

Нашему сыну в этом году исполнилось два года. Я никогда не сидела в декрете, ведь у меня очень серьезная работа. Да и мой муж — тот еще карьерист. Ребенок очень рано пошел в ясли, ведь помощников у нас нет.  И каждое наше утро начинается с ругани…

Сына в сад отвозит муж, потому что ему на работу к 10. Я, конечно, могла бы договориться с директором и отвозить сына сама, но отец видеться с Артемом только по утрам. Я считаю, что он должен уделять максимум внимания ребенку хотя бы в это время.

Я поднимаю сына утром. Кормлю, одеваю, а муж сам собирается и завтракает. Пока сын еще доделывает свои дела, муж стоит у двери и кричит: “Давай быстрее!”.

Поругаются и уходят. Он отвозит сына в сад и уезжает на работу. Только вот этот промежуток времени они проводят вместе. От силы, это минут 20, включая пробки на дороге. 

Когда муж возвращается с работы, сын уже спит. Все остальные родительские обязанности на мне. Я забираю сына из сада, вожу на кружки, на прогулку, занимаюсь развитием, играми и другими делами. 

А сегодня мой муж заявил:

— Ты его очень долго собираешь. Может, ты его будешь отвозить? Или няню поискать? 

Я оторопела. Конечно, я понимаю, что его раздражают долгие сборы, особенно, если это зимний период, но неужели он вообще не хочет общаться с ребенком? Получается, что если я буду отвозить сына в сад, они не будут даже видеться. Это разве нормально? Мой муж вспоминает о сыне только тогда, когда надо в “Лего” поиграть или мультик посмотреть. Нормальный расклад…

Оцените статью
Пока сын еще доделывает свои дела, муж стоит у двери и кричит: “Давай быстрее!”
Почему я больше никогда не буду помогать гаишникам