Пока я рожала ребенка, он развлекался с ней в нашей спальне…

Мы с мужем всегда были в прекрасных отношениях. Когда сын немного подрос, решили подарить ему брата или сестру. Забеременела я быстро, хоть и пришлось немного заняться здоровьем. Поскольку меня часто ложили на сохранение, а мужа отправляли в командировки, сын кочевал по бабушкам.

На время беременности интим был под запретом, поскольку весь период сохранялась угроза выкидыша. Муж с пониманием к этому относился. Он вообще не показывал мне, что это его как-то волнует.

После рождения дочери на мой номер телефона раздался звонок. Это был незнакомый мужчина. Он предложил встретиться, ведь у него серьезный разговор. Ну я и объяснила, что в роддоме, поэтому никак не могу принять его предложение. Тогда мужчина сообщил, что мой муж и его жена закрутили роман. Это все продолжается уже несколько месяцев.

Я просто отключила телефон, ведь мне надо было переварить эту информацию. Тем более доверять незнакомцу я не собиралась — мне надо было во всем самостоятельно убедиться.

Через два дня муж приехал на выписку. Его поведение совсем не изменилось. Он был милый и обходительный.

В квартире было очень чисто, что меня и смутило. Кроме того, я на столе нашла золотую брошку. Я взяла ее в руки и попросила мужа вернуть Светлане ее украшение. В этот момент его аж перекосило. Все, что он смог сказать, это:

— А ты в курсе что ли? 

— Я даже знаю, что ее муж с тобой работает.

— Но…

— Собирайся и уходи.

Я осталась одна со своими детьми. Чтобы прийти в норму, позвонила маме. Мне надо было немного побыть одной, вот и вызвала ее на подмогу.

Родители меня очень сильно поддержали. Именно благодаря им я встала на ноги. Но однажды, когда младшей дочери было 3 года, на улице меня остановила какая-то женщина. Она была с ребенком примерно такого же возраста.

— Здравствуйте. Я — та самая Света. К сожалению, у нас с вашим мужем ничего не срослось. А еще я узнала, что у меня неизлечимая болезнь. Поверьте, мне больше не к кому обратиться, поэтому я и нашла вас. Заберите Коленьку себе, чтобы он не рос в детском доме.

Я смотрела на женщину, которая мне испортила жизнь, но не испытывала ненависти. Мне было ее жаль. Моя дочь в это время не растерялась — взяла Колю за руку и повела мальчишку на площадку. Я же стояла и думала, что мне делать.

Света и Коля стали частыми гостями в нашем доме. А через четыре месяца Светланы действительно не стало. Мы заблаговременно оформили все документы, поэтому я сразу забрала себе сына моего мужа, рожденного от любовницы. Все имущество Света оформила на меня, ведь больше никого у нее не было.

Сейчас я воспитываю троих детей и всех люблю одинаково. Меня очень радует, что они растут дружные и очень ценят друг друга.

А вот отцу совсем на них наплевать…

Оцените статью
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Пока я рожала ребенка, он развлекался с ней в нашей спальне…
«Многие женщины ленивые!» Лариса Долина поделилась секретом своего стройного тела