Поначалу я даже звала своего парня «недотрога»

Когда я пришла на первое занятие по фитнесу, то сразу обратила внимание на тренера, впрочем, как и он на меня. Еще – заметила, что со мной он ведет себя совсем иначе, чем с другими. В адрес тех, у кого не очень получались упражнения нередко летели шутки, безобидные, но все же шутки. Если что-то не ладилось у меня, Дима подходил и терпеливо, несмотря на ожидание всей группы, объяснял, как правильно делать движения и почему не получилось сразу.

На это обратила внимание не только я, в раздевалке, после тренировки девчонки начали хихикать по поводу того, что Дима, наконец-то сделал свой выбор. Я отшучивалась, но понимала, что это так и есть.

А наш тренер совсем не форсировал события, ухаживал классически – мы ходили в театр, на выставки, наш конфетно-букетный период длился почти полгода. Честно говоря, я была готова сдаться на милость победителю, но он не спешил. Тем не менее, ЭТО, естественно, состоялось, и Дима развеял мои опасения о его неопытности в первую же ночь. Он оказался очень искушенным любовником.

Мы стали жить вместе, моя беременность была делом пары месяцев, я с некоторым опасением ожидала реакции Димы, но опасалась я зря. Он искренне обрадовался и подарил мне колечко с бриллиантом. Еще несколько месяцев прошло в радостном прислушивании к своему организму. УЗИ показало, что у нас родится девочка, Дима хотел назвать ее моим именем, и только моя настойчивость и заявление о том, что беременным отказывать нельзя решили вопрос в пользу имени Алина.

Потрясение меня ждало накануне родов, Дима вдруг решил заработать побольше денег, а для этого, как он заявил, нужно ехать в большой город. Большим городом он считал только столицу, находящуюся он нашего областного центра за пару тысяч километров.

Как я ни уговаривала его остаться, он стоял на своем: «Обоснуюсь, пойдут серьезные деньги, заберу вас к себе» …

Первый месяц после отъезда он мне звонил каждый день, потом все реже, правда, после родов опять «активизировался», радовался рождению дочери, но сказал, что проблемы не дают ему возможности приехать и встретить меня из роддома.

То ли проблемы, то ли что-то другое повлияло на Диму, но вскоре он просто исчез из нашей с Алиночкой жизни, даже не отвечал на звонки. Через знакомых я выяснила, что он продолжает свою тренерскую деятельность в столице, а почему вдруг решил уединиться – оставалось загадкой.

Постепенно «светлый образ» папы начал растворяться в дымке времени, Алинка подрастала и радовала меня и дедушку с бабушкой своими детскими проделками. Так прошло почти два года. В моей жизни появился другой мужчина, очень хорошо подружившийся с дочкой и родителями. Мы собирались уже с Никитой пожениться, когда вдруг, как снег на голову явился Дима.

Он выглядел без прежнего спортивного лоска, видно жизнь в столице была не очень-то роскошной. Но самым страшным было то, что я, увидев его, поняла – все еще люблю…

Теперь я на распутье между чувствами и здравым рассудком. Возобновить отношения с Димой – опять поставить себя в двусмысленное положение и быть неуверенной в том, что это навсегда. Выйти замуж за Никиту – обмануть и его и себя в том, что действительно хочу создать с ним семью. Хотя, наверное, самообман в этом случае будет более разумным решением…

Оцените статью
Поначалу я даже звала своего парня «недотрога»
У меня начались схватки, а он мне не поверил и уехал…