После поездки в Турцию мама забеременела. Отец настаивает на ДНК-экспертизе, но мать отказывается ее делать

Чужая семья — темный лес. Не зря так говорят, правда? Независимо от характера взаимоотношений, все сталкиваются с определенными трудностями, ведь идеальных людей не существует. Раньше я думала, что мои родители — пример для подражания, но теперь я в этом сомневаюсь.

Сейчас мне 25 лет. Я живу уже отдельно, но все равно частенько вижусь с родителями. За все, что я имею, я благодарна именно им, ведь они в меня вложили очень много любви и заботы. Благодаря их воспитанию я стала достойным и ответственным человеком. Но после недавних приключений я сомневаюсь в том, что все так радужно. 

Изначально родители хотели еще одного ребенка. Так сложились обстоятельства, что мама забеременеть не могла. Когда мама перешагнула 40-й рубеж, поняла, что надеяться бессмысленно. В общем, они с папой смирились, что я — их единственная наследница. 

Девять месяцев назад мама со своей подругой летала отдыхать. Они там провели около месяца, ведь еще занимались рабочими вопросами. Вернулась мама в прекрасном настроении — прямо цвела и пахла. На связь, будучи в Турции, она практически не выходила и вечно прикрывалась какими-то делами. 

Через месяц после приезда мама увидела на тесте две полоски. Папа был счастлив — он готов был до небес скакать. Однако потом он осознал, что мама могла забеременеть от другого мужчины, пока отдыхала. Отец начал подозревать маму в измене, поэтому сказал, что примет ребенка только после ДНК-экспертизы. Мама принципиально ее не хочет делать.


Папа мне рассказал, что его подозрения не напрасны. В мамином телефоне он нашел много подозрительных фото и видео. Она их скрыла в отдельной папке, но он случайным образом их открыл. Из этих записей становится понятно, что мама не хранила отцу верность. Она наставляла рога как могла. Вот тому доказательство!

Папа из-за постоянных нервов начал болеть. Он уже измучил себя переживаниями. Все, что может его вернуть к нормальной жизни, — это доказательство его отцовства. Он даже готов закрыть глаза на мамины измены, если ребенок его.

Я не знаю, как помочь родному человеку в этой ситуации. Могу ли я что-то сделать? Дайте дельный совет, пожалуйста. 

Оцените статью
( 40 оценок, среднее 3.85 из 5 )
После поездки в Турцию мама забеременела. Отец настаивает на ДНК-экспертизе, но мать отказывается ее делать
Всю юность посвятила младшей сестре, а потом вычеркнула ее из жизни