После развода я осталась с папой

Семья — это темный лес. Часто так случается, что люди перестают любить друг друга и расходятся в разные стороны. Как правило, дети остаются с мамами, но я — исключение из правил. 

Мой отец женился спустя 3 года после развода. Я думала, что мачеха мне заменит маму, но она была точно такая, как описывают в сказках. Злая, нервная и агрессивная.

Мне пришлось уживаться с ней под одной крышей и терпеть ее “воспитание”. Она меня избивала за малейшую провину. Порой наносила такие удары, что я подняться не могла. Из-за физической и душевной боли я плакала каждый день, но отцу ничего не говорила. Я молила Бога, чтобы он избавил меня от нее. 

Когда мне было 17 лет, к ней приехал родной брат. Они с моим отцом так хорошо отметили, что гость ворвался в мою комнату и обесчестил меня. Я просила о помощи, но отец спал в отключке и не слышал меня. Сейчас я задумываюсь о том, что он делал это специально.

После этого случая я принялась искать свою маму. До этого я с ней не общалась, ведь папа был против. Когда он был на работе, я украла деньги из его тайника и уехала к маме.

С тех пор я живу с мамой в Крыму. У меня все отлично, правда, обида на отца не дает нормально жить. Этот горький осадок будто напоминает мне о прошлой жизни. Если бы я в тот день не сбежала из этого кошмара, могло бы произойти что-то страшное. Подвиг это или самозащита, я не знаю. Но, главное, что я наконец-то обрела свободу.

Оцените статью
После развода я осталась с папой
Жены бедных мужей: какие они