Последствия интервью, которое дала Меган Маркл, пугают ведущую Опру Уинфри

Не так давно на шоу Опры были приглашены герцогиня Сассекская и ее супруг принц Гарри. В результате беседы, за которой следил весь мир, начался ураган негодования, который угрожает репутации королевской семьи.

За плечами самой Опры грандиозный опыт в журналистском деле, но этот выпуск программы она запомнит надолго. Она планировала поговорить о жизни семейной пары, узнать, как они сейчас живут и чем планируют заниматься в будущем. Но никто не ожидал, что откровения герцогини будут такими шокирующими.

Меган Маркл призналась, что в Британской Королевской Семье процветает расизм, заявила, что с ней не считаются и хотят слить как отработанный материал. В чем же заключается проявление расизма?

Оказалось, что первый сын пары — Арчи, не получит ни титул принца, ни охрану, которая положена остальным членам БКС. Об этом стало известно, еще до появления ребенка. По мнению Меган, это стало грубым нарушением традиций. Также, она сообщила, что один из старших членов семьи был озабочен тем, какого цвета будет кожа их с Гарри сына Арчи. Маркл отказалась назвать имя этого родственника, однако позже в прессе появились слухи, что за расистскими нападками в адрес пары могла стоять дочь королевы Елизаветы II принцесса Анна

Ведущая была удивлена не меньше всех, кто присутствовал на шоу во время съемки, поскольку до этого связывалась с Меган только по телефону, чтобы составить план интервью.

Принц Гарри тоже не в восторге от поведения жены, об этом он лично сообщил Опре. Герцог Сассекский считает, что его супруга наговорила лишнего, а это может привести к разрушению британской монархии.

Съёмочная группа получила приказ молчать обо всем, что было сказано во время интервью. Тем, кто рискнет нарушить указание руководства, грозит увольнение.

Сейчас Меган расплачивается за свой длинный язык, ведь ее никто не заставлял говорить об этом. Это ее решение и ответственность за последствия интервью полностью лягут на ее плечи. 

Оцените статью
Последствия интервью, которое дала Меган Маркл, пугают ведущую Опру Уинфри
У меня нет молодого человека, я не замужем, не завожу новые отношения уже два года