— Правильное питание? Она ребенка голодом морит!

Когда внук отказался от пирожков, Нина Петровна расплакалась. Она пожарила ему курицу, но и от этого Федор отказался со словами:

— Бабушка, это вредная еда. Там же один холестерин. Так мама говорит!

А она старалась. Утром на рынок помчалась, полдня у плиты простояла, а он есть  отказывается, потому что там “холестерин”. Ну и невестка ей попалась! Сама сидит на одной траве, да и уже до мужа с сыном добралась. Как мужики могут питаться жидкими бульонами и диетическими закусками?

Мужики вечно голодные, ведь она их просто морит своим питанием. Внуку-то всего 10 лет. У него растущий организм, поэтому надо сбалансировано питаться. Сережа, сын Нины Петровны, в этом возрасте все на ходу сметал. Да и активнее он был, чем внук. Федор от компьютера может сутками не отлипать. Даже когда к бабушке приходит, утыкается в свой смартфон. 

Зла не хватает на эту Аллу. Лучше бы она чем-то полезным занималась, а не домочадцев голодом морила. Честно говоря, хозяйка из нее вообще никакая — одни подружки в голове. Постоянно сидит на диетах и считает себя толстой, хотя там уже все ребра просматриваются. Разве она не знает, что мужчинам “кости” не нравятся?

— Бабушка, я покушал дома. Если проголодаюсь, съем злаковый батончик или фрукты. Мне мама с собой дала. А еще она мне подарила шейкер — можно питательные коктейли делать! — радовался внук. 

— Но ты ведь любил мои пирожки и курочку, — заныла Нина Петровна.

— Любил, но сейчас мне надо следить за весом. Я же записался в спортивную секцию, хочу, чтобы у меня мускулы были. 

Внук рассказывал бабушке о том, какие БАДы и протеиновые коктейли он принимает. Она слушала весь этот бред и тяжело вздыхала. Как только Федор ушел, она сразу же позвонила невестке:

— Алла, ты что делаешь с сыном? На него уже без слез не взглянешь — кожа до кости. Травишь его какой-то химией, он с твоим “здоровым питанием” скоро дистрофиком станет!

— Ну какой химией? Это здоровое питание! Без жира и сахара. А еще Федор придерживается строгого режима, — объяснила Алла.

Невестка говорила какими-то непонятными терминами, поэтому свекровь вообще ничего не понимала. 

— Вам бы тоже так питаться! До ста лет жить будете! — подытожила Алла.

— А разве это жизнь? Никакого удовольствия и все по времени. Ладно себя не жалеешь, так хоть про мужчин подумай! — возмутилась Нина Петровна.

Тут уже к беседе подключился Сергей:

— Мама, ну разве еда — это самое главное удовольствие? Ты всю жизнь проторчала на кухне, и какой в этом смысл? Что ты видела, кроме кухни?

— Я же для тебя старалась и для папы, а ты мне в душу плюешь! Не научились вы ценить поступки. Никакой благодарности!

Расстроилась Нина Петровна. Как она могла такое допустить? Почему сын не устраивает бунт? Ну разве устраивают его эти салатики?

А вы на чьей стороне? Действительно ли путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Или это заблуждение?

Оцените статью
— Правильное питание? Она ребенка голодом морит!
Какие странные прически делают женщины, у которых есть деньги и власть