Приходит в их дом к внукам, играется, говорит с ними, а в ее голове появляются мысли , что эти дети ей не родные…

История начинается с того, что ситуация  в семьи со временем стала накаляться,  отношения перестали приносить удовольствие, начались непонимания, ссоры  и упреки. Муж с женой полностью не разговаривают, только бывает вечером после работы здороваются. В семье двое детей, жена пять лет в декрете, а муж просто устал от такой обыденной жизни, ну по крайней мере он так утверждает.

Он совсем перестал помогать семье, начиная с  материального плана и заканчивая воспитанием  и развитием детей. Жена очень устает. И то что муж совсем перестал интересоваться делами семьи ее еще сильней расстраивает. Она уже и не помнит, когда была одна хоть где-то. Десять минут в туалете одной — это уже очень огромное счастье для нее.

Жене приходится закрывать глаза на похождения мужа и его отсутствие по ночам. С мужем они договорились пожить некоторое время вместе в одной квартире, пока жена не сможет выйти на работу и обеспечивать детей самостоятельно.

Но около полугода назад терпение женщины закончилось. Спустя долгие и принудительные выпрашивания супруга о материальной помощи, даже минимальной, о том что жене не на что сдать анализы дочери, так как начались проблемы со здоровьем, ведь все деньги уходят на питание, одежду и все нужное для детей, но в ответ получила отказ. Единственным решением стала подача документов на алименты. Учитывая тот факт, что они живут вместе и муж якобы должен помогать материально, но деньги удалось “выбить” только благодаря алиментам.

Но разговор супруга с его мамой поверг женщину просто в шок. Свекровь спрашивала у своего сына, уверен ли он в том, что это реально его дети, с намеком на проведение ДНК-теста. В голове жены не укладывались эти мысли. Эта женщина приходит в их дом к внукам, играется, говорит с ними, а  в ее голове появляются мысли , что эти дети ей не родные…Бред. Услышав это все, она все таки подошла к мужу и заявила что ей неприятно слышать о сомнениях свекрови  в родстве детей  и что она согласна на проведение ДНК-теста.

Но у нее было одно условие: после проведения теста, матери сына было запрещено видеться с внуками. Как ни странно, но муж тогда согласился. Клинику подобрали и был запланирован семейный поход.К слову, этот поход стал единственным выходом семьи за последние три года. По приезду в клинику, семью ознакомили со всеми подробностями прохождения теста и выдали договор, в котором была указана сумма услуги.

— Что?18 тысяч?,- удивленно вскрикнул муж.

Представьте себе, он еще предложил заплатить жене за услуги. Жена не была удивлена такому предложению мужа, а спокойным тоном ответила:

— Это было желанием твоей матери и твое тоже, если ты забыл, поэтому платишь соответственно ты.

Женщине было очень неловко стоять в больнице, ведь ей казалось, что все окружающие думают , что она нагуляла этих детей, а теперь водит мужа по клиниках и доказывает, что дети от него…

Процедура длилась недолго и была безболезненной. Ватными палочками взяли слюну мужа и детей. Результаты теста пришли через три недели. Жена совершенно их не ждала, так как четко была уверена в родстве. Муж открыл конверт, прочитал и позвонил матери со словами: “ Мам, они все таки мои…”. Сказал так будто сожалеет . ”Неужели он надеялся на другой результат”- подумала жена, но ничего не сказала мужу, ведь зачем…

После этого мать супруга не являлась  в их дом  больше трех месяцев.

А как бы поступили вы? Согласились бы на ДНК-тест? Терпели ли бы такое отношение к себе и эти упреки? 

Жена уверена в том, что она правильно поступила и ни капли ни о чем не сожалеет.  Ведь отношение семьи мужа заставило ее поступить именно так.

Оцените статью
Приходит в их дом к внукам, играется, говорит с ними, а в ее голове появляются мысли , что эти дети ей не родные…
Девочка из бедной семьи, которую все обижали