Прошло много времени, а ребенка мне так и не показали…

Чтобы спасти дочь, пришлось продать квартиру.

Как только София родилась, ее сразу куда-то забрали врачи. Я начала волноваться — для меня это был первый звоночек.  Когда меня перевели в палату одну, муж решил сам отыскать медсестру и спросить, где наш ребенок.

Та уверила, что все в порядке, просто надо взвесить и измерить ребенка. Мы успокоились. Однако время шло, а дочь так и не приносили.

Муж решил пойти к главврачу, но в этот момент врач сам вошел в мою палату. Я начала паниковать и задавать ему миллион вопросов. Он сказал, что в целом у ребенка нет никаких проблем. Он позвал медсестру, и та отдала нам дочь. Мы узнали, что у Софии врожденный дефект ноги. Если сейчас не сделать операцию, она не сможет полноценно ходить. Надо было много денег. Где их взять срочно?

Мы смотрели с мужем на новорожденную дочь и глотали слезы. В голове было куча мыслей, ведь надо было срочно отыскать огромную сумму. Вариантов было немного.

Мы решили выставить на продажу квартиру. Первое время будем жить на съемной или с родителями, а дальше что-то придумаем. На данном жизненном этапе в приоритете было здоровье дочери.

Денег после продажи недвижимости как раз хватило дочери на операцию. Все прошло успешно. Дефект исправили.

Вскоре нам удалось взять ипотеку в новом доме. Чтобы гасить кредит и оплачивать ипотеку, мужу приходилось работать чуть ли не сутками. Я тоже подрабатывала удаленно, чтобы мы могли сводить концы с концами.

Сейчас все трудности позади. Мы добились финансового достатка, выплатили все задолженности, а самое главное — наша дочь абсолютно здорова.

.

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Прошло много времени, а ребенка мне так и не показали…
Десять вещей, перестав делать которые, вы обретете свободу