Пусть лучше поет! Три проекта Примадонны, которые провалились

Алла Пугачева в своей жизни увлекалась не только творчеством, но и предпринимательством, хоть и неудачным. С ней связано три основных проекта, о которых мало кто знает.

Проект «Рецитал».

Это детская школа, в которой раскрываются таланты детей. Известно, что Алла Борисовна вела некоторые занятия сама, она старалась изо всех сил внести свой вклад в развитие этой школы, но финансовые трудности ее не обошли стороной.  Проект продержался очень мало, аренда помещения была огромной, а доходы ничтожны. Родители помогали Алле какое-то время оплачивать аренду, не смотря на то, что видели нецелесообразность этого действия, а потом им не стали отвечать на звонки и двери школы закрылись раз и навсегда. Это был последний проект, после которого она решила заниматься своими детьми и семьей.

Проект «Театр Песни».

Продюсерский центр открылся в годы супружеской жизни Аллы и Евгения Болдина. Они открыли его вместе, искали молодых талантливых исполнителей, организовывали, и финансировали концерты некоторых известных исполнителей. Все было в принципе успешно и прибыльно, но из-за развода звездной пары проект был обречен на закрытие. Ни Алла, ни Евгений не были заинтересованы в его выкупе и продолжении развития такого коммерческого проекта, видимо, у всех были дела поважнее.

Проект «Алла».

Французская парфюмерная компания предложила Алле Борисовне выпустить духи под ее именем. Они были уверены в широких продажах как во Франции, так и в России, и это действительно было так, но только в первый год рекламной компании.  Позже Алла высказалась в одном из интервью, что дивиденды французы ей не платила, и она разорвала контракт. Все дело было в том, что Алла не увидела всех тонкостей указанных в контракте, до подписания нужно было прочитать его с юристами и тогда бы она, возможно, получила финансирование.

О всех неудачных проектах Алла не любит говорить и как-то комментировать, надеемся, что она не сильно из-за этого потрепала себе нервы.

Оцените статью
Пусть лучше поет! Три проекта Примадонны, которые провалились
Родные хотят, чтобы мы взяли их детей на море. Не знаю, брать ли на себя эту ответственность