— Разбирайтесь без меня, но ДНК экспертизу я делать не буду! — заявил взрослый сын

— Муж ей очень ревнивый попался. Он ведь ее даже из дома не выпускает. Порой мы приходили, Юлька уже собранная на пороге нас ждала, а он ее разворачивал обратно. Видите ли, она слишком вызывающе оделась, — рассказывает 42-летняя Вероника.

— И она слушала мужа? 

— А как же? Вскоре вообще перестала на наши встречи ходить. А если и приходила, то без настроения — сразу понимали, что из дома со скандалом вырвалась. Он ее задалбывал звонками, требовал фото- и видеоотчеты. Все настолько напрягало, что мы Юлю перестать звать с собой, чтобы не портить вечер. Она сидела дома и радовала мужа своим послушанием. Со стороны это выглядело, конечно, ужасно. Муж Юлькин нас проститутками называл и говорил, что если она будет с нами возиться, такой же станет. 

Вероника и Юля — школьные подруги. До замужества они частенько устраивали посиделки в кругу подруг и вместо проводили выходные. Потом обе вышли замуж. Да только супружеская жизнь Вероники не сложилась — сейчас она в разводе и сама растит ребенка. Юлия так и живет с мужем. У них двое детей. Однако подруги  в шоке и не понимают, как она еще не сбежала от такого тирана.

Муж у Юлии очень красивый. Семьянин идеальный, еще и трудолюбивый. За годы брака она купили квартиру, дачу в порядок привели, по машине купили. Старший сын уже студент. Сейчас он учится в одном из лучших вузов, и в этом тоже помогли родители. Младшенький — очень умный и способный парень. Он не только отлично учится, но и демонстрирует хорошие результаты в спорте. Юля жертвует своим временем, чтобы больше внимания уделять семье. И, наверное, жили бы они прекрасно, если бы не дурацкая ревность мужа.

Раньше муж Юлии вел себя вполне адекватно, а потом начал устраивать скандалы. Если она покупала себе новое платье или что-то из косметики, он сразу начинал ее подозревать в измене. Телефон отбирал, платье резал на кусочки. Юлии уже изрядно надоели тупые выяснения отношений, бойкоты и обвинения. Разве она это заслужила? 

— Если муж ведет себя адекватно, Юля спокойна. Но такое бывает редко! Она же как на вулкане живет. Я бы не смогла так… Но и вмешиваться не хочу. Это же ее личная жизнь, ее выбор, — вздыхает Вероника. 

Недавно Вероника встретила Юлию возле дома и заметила, что подруга сильно расстроена. Оказывается, супруг окончательно слетел с катушек — сказал, что старшего сына она нагуляла. Видите ли, он совсем на него не похож. Он хочет сделать ДНК экспертизу, да только сын против. Ему уже так надоели закидоны отца, что подстраиваться под него он не хочет. Он послал отца прямым текстом и сказал, чтобы взрослые разбирались без его участия. 

Муж выносит жене мозг и настаивает на тесте. Старший сын психанул и съехал в общежитие, ведь жить в этом дурдоме уже не может. Юлия уговаривает его согласиться на экспертизу, чтобы отец успокоился и извинился. Но тот уперся. Он не хочет участвовать в этом спектакле. 

Юлия обижена не на мужа… А на сына! Видите ли, из-за него она вынуждена выслушивать обвинения любимого человека. Без участия сына доказать свою верность никак не получится. Юля не хочет портить отношения с мужем, каким бы он не был, ведь она его очень любит. 

Как бы вы поступили на ее месте? Почему сын такой принципиальный? Что вы скажете на этот счет? 

Оцените статью
( 14 оценок, среднее 2.71 из 5 )
— Разбирайтесь без меня, но ДНК экспертизу я делать не буду! — заявил взрослый сын
Михаил Богдасаров ушел от жены к любовнице, которая была на 12 лет его младше. А через 5 лет понял, что сделал юольшую ошибку