Ребенок от другого, а мужа убеждает, что его!

Настя в ужасе была от вида двух полосок на тесте. Только она знала, что муж к этому ребенку не имеет никакого отношения. Как же так? Ведь она души не чаяла в Максиме?

После того как прошло два дня, Настя приняла решение, что если не этот шанс, то она и вовсе может не стать мамой. Максим же так и не пошел на обследование, не выяснил причину своего бесплодия. Он даже не подозревал того, что у него не может быть детей. Все грешили именно на Настю. А она оказалась нормальной.

Она до сих пор думала, оставлять ли ребенка, только в итоге все решила ее свекровь:

— Настюша, как там дела обстоят с моими внучками? Я же жду, жду, пока вы меня обрадуете, а то мой век не долго. Ко мне на следующей неделе приедут подружка с дочерью. Квартира моя маленькая, может, им у вас остановиться?

Настя поняла, что имеет в виду свекруха.

— Анна Андреевна, у нас их разместить не получится.

— Почему это?

— Я нуждаюсь в спокойной обстановке и атмосфере.

— Ты плохо себя чувствуешь? Или заболела?

— Да как вам сказать…ведь беременным нужен покой с тишиной. Никаких стрессов и потрясений. А то я как увижу посторонних женщин в доме, переживать начну.

— Настя, ты не пошутила? Я правильно поняла?

Настя с гордостью вручила ей тест. Свекровь расплакалась. А потом заулыбалась.

— Я очень за вас рада! Все, все! Я буду срочно все отменять – никаких гостей. А тебе нужен отдых и покой. Если захочешь чего-то вкусненького, то я обязательно тебе приготовлю. Ты не стесняйся, говори, чего нужно. А срок какой? Как Максим отреагировал?

— Дело в том, что я ему еще не говорила. Мне ничего не нужно. Просто пойду, посплю немного.

— Ладно, ладно. Я пошла домой. Не буду навязываться. Ты мне звони, если что. Расскажешь потом обо всем.

Настя сказала маме мужа спасибо и закрыла за ней двери. Она стыдилась своего поступка. Ведь свекруха так рада будущим внукам, но ведь не знает, что они не ее родные. Но лучше так, чем совсем без детей век доживать.

После возвращения мужа с работы, Настя нагрела ему ужин и рассказала радостную новость. И тут ей стало страшно…муж сидел молча. Никаких эмоций. Вдруг он догадался? Максим выдает:

— Тогда, я так понимаю, для нас эта квартира тесновата станет. Нужно завтра же подыскать что-то попросторнее. А ты список составила? Чего купить надо? Кроватку, столик пеленальный, коляску, что еще? А вдруг родится девочка. Это же тогда разные бантики и платья. Столько всего! Чего ты уселась? Тащи ноутбук. Будем на сайтах все заказывать.

Насте стало так грустно, она обняла мужа:

— О чем ты, какая одежда, это же еще сколько времени впереди! Я еще у врача не была. А ты что чувствуешь?

— Я безумно рад! Я очень ожидал этого, но столько времени ничего не получалось, что я уже отчаялся. Я тебя теперь буду на руках носить!

— Спасибо, дорогой.

Той же ночью Настя довольная и спокойная уснула в объятиях мужа. Она понимала, что в надежных руках. Счастливее ее в этом мире нет никого. Она родит ребенка, и все будут думать, что он Максима. А правды она не расскажет никому и никогда.

Вот так одна ошибка может сразу сделать счастливыми стольких людей одновременно.

Оцените статью
Ребенок от другого, а мужа убеждает, что его!
Находится в трудном финансовом положении. Как живет талантливый артист из «Мимино»