Решила выгнать мужа из дома, чтоб припугнуть. А мужу идея понравилась, он ушел с концами

Елена с супругом в браке уже семь лет. Ей двадцать девять, а муж младше на четыре года. Елена переживает, что скоро они с мужем разведутся.

— Я мужа очень сильно люблю, но понимаю, что капаю ему на мозги изо дня в день. Все смотрят и понимают, что мы постоянно ссоримся и никогда не можем прийти к общему знаменателю. Вы подумаете, что это никакая не любовь, но я так не думаю. У нас двое маленьких деток, и мы прекрасные родители. Просто нашу романтику сожрал быт. Я от него очень устаю и мне нужен отдых, в противном случае я становлюсь очень злой.

Мы снимаем жилье, зарплату мужу задержали и нас попросили съехать с квартиры. Кучу долгов и разных кредитов повисло на нас. А про романтику, свидания и прочее, я вообще молчу, денег никогда нет.

Муж стоит в стороне и наблюдает за тем, как я буду решать очередную сложную ситуацию. Думает, что мне очень легко просить деньги у мамы, а может вообще, хочет, чтоб я нашла себе работу и сама закрывала все финансовые вопросы. Но я не могу оставить детей. Муж ходит на работу, но зарабатывает очень мало, это не дает нам комфортной жизни.

Смотрю на других мужчин и удивляюсь, они имеют цели, к сорока годам уже есть своя квартира и машина. А мы перебиваемся из года в год и одеваемся в секонд хендах.

Мой муж говорит, что тоже хочет жить по другому, но не может заставить себя работать больше. У меня была хорошая работа, но теперь в декрете невозможно зарабатывать столько денег, как раньше. А у мужа нет мотивации.

Я говорю ему, чтоб хотя бы попытался решить наши финансовые трудности, но муж просто игнорирует мой запрос на помощь.

Я с ним ссорюсь ежедневно. На мужа это давит, и он начал пить. Ушел в запой, хотя раньше проблем с алкоголем вообще не было. И вот в очередном пьяном угаре он меня избил.

Я решила, что стоит его наказать за это и выгнала его из дома. Сказала, чтоб не возвращался.

Спустя месяц я поняла, что возвращаться он не хочет, иногда приходит с детьми поиграть и все. Я решила вернуть его в семью, но ему это не понравилось. Муж сказал, что ему надоело так жить и с него хватит.

У меня началась истерика, я стала ему угрожать, а он все равно игнорирует и даже не думает ко мне возвращаться. Вот так наказание получилось.

Теперь нет у меня ни денег не мужа и я не знаю, что с этим всем делать.

А вы как расцениваете такую ситуацию? Стоит ли называть Лену пострадавшей или она агрессор? И как в такой ситуации можно было сохранить семью? Может Лена сама виновата в том, что так сложилась ее жизнь?

Оцените статью
Решила выгнать мужа из дома, чтоб припугнуть. А мужу идея понравилась, он ушел с концами
Самые бездарные актрисы современного кинематографа