Решили отдать своего второго ребёнка Арине и ее супругу. Им нужнее, а нам не сложно

У меня есть взрослые дети, их двое. Одна из них дочка Арина, она уже замужем, в браке больше пяти лет. Муж ее, Артем, по началу мне не очень понравился, наверное, все потому что не хотела отпускать свою дочку. Но она с ним счастлива, и я значит тоже. Потом я посмотрела на Артема другим взглядом, он мальчик хороший, добрый, отзывчивый и очень трудолюбивый. Никогда не сидит сложа руки. Когда они с дочкой приезжают меня проведать Артем всегда пытается мне чем-то помочь. Смотрю на них и радуюсь, такие трудяги оба, у них точно все будет хорошо. Правда есть загвоздка, они никак не могут завести детей, что-то не получается.

Но вот сын мой вообще будто в другой семье рос, совсем не похож на совю сестру. Денис мой очень ленивый, ничего в этой жизни не хочет делать, только и жалуется, что все сложно дается. И жена у него такая же. Постоянно ругаются между сосбой, никак примирится не могут. Ничего у них не клеится, только то и делают, что детей рожают. В браке всего четыре года, а уже третий на подходе. И все бы ничего, если бы они халатно не относились к своим детям. Они такие чумазые ходят и вечно голодные, родителям всегда не до них. Я иногда их забираю к себе, ведь жалко внуков. И когда пытаюсь об этом поговорить с сыном он очень злится, говорит, что сам разберется со своей семьей.

Я может бы и поняла, что ему сложно с детьми с разницей в год, но у меня самой такие были, и ничего. Постоянно переживала, чтоб они были накормленные и чистые.

Все думаю, где я с супругом дала спуск своему сыну. Ведь дочь совсем по другому живет и мыслит, а воспитывали мы их одинаково, с одинаковыми ценностями. Но муж мой умер, когда дети еще подростками были, может с того момента я и потеряла связь с сыном. Возможно это все и привело к тому, что теперь он не может надлежаще построить свою жизнь.

И вот Денис с женой решили, что хорошей идеей было бы отдать среднего сына сестре. Сказали, что он им мешать только будет. А Арина сможет хорошо позаботится о малыше и будет любить его как своего.

Звучит очень страшно. Как так можно бесчувственно говорить про ребенка, будто он предмет какой то. Я бы своих детей даже сестре родной бы не отдала. Тогда зачем их вообще рожать? 

Когда Арина услышала об это она была шокирована. Она любит своих племянников, очень сильно. Постоянно им порад=рки привозит, забирает иногда на выходные. Но не понимает, как и я , как можно разлучать своих детей из-за рождения третьего? Нам кажется, что это слишком жестоко с их стороны.

А если четвертый родится, то они и его пристроить куда-то захотят? Надо головой думать, прежде чем детей заводить.

Оцените статью
Решили отдать своего второго ребёнка Арине и ее супругу. Им нужнее, а нам не сложно
Мама только о сестре и думает, а на меня ей плевать абсолютно