— Родила для себя, вот и живи!

Моя подруга считала себя молодой и интересной, хотя давно уже разменяла четвертый десяток. Семью она создавать не спешила, а вот только осознала, что пора взяться за голову. Найти мужа оказалось не так просто — с неадекватом связываться не хотела, а все нормальные были заняты. Когда Лерка поняла, что выбор невелик, решила родить ребенка для себя.

С кандидатами особо не заморачивалась — запрыгнула в койку к своему сотруднику. Она заверила, что ничего от него требовать не будет, поэтому тот согласился. Она не собиралась на алименты подавать или как-то приобщать биологического отца к ребенку. Была лишь одна цель — забеременеть и родить.

Так и появилась наша Женя. Первый год прошел тихо и мирно, а потом у Лерки поехала крыша. Она начала бегать за папашей и требовать, чтобы он участвовал в жизни ребенка. Все бы ничего, если бы у него не было своей семьи.

Я ее спрашивала, зачем она это делает, ведь сама же говорила, что никаких претензий предъявлять не будет. А в ответ услышала:

— У моей дочери должен быть отец!

Я считаю, что насильно мил не будешь. Конечно, одной растить ребенка сложно, но есть и другие мужчины, которые не против связать с Лерой жизнь, несмотря на то, что у нее есть ребенок. Зачем она бегает за Виктором? Если ей так тяжело, она не вытягивает, смысл рожать было?

Оцените статью