Родила ребенка от скуки. И зачем?

Тамара выходила замуж, когда была еще молоденькой и наивной. Ей было всего 17 лет. Но любовь так затуманила здравый рассудок, что никого она перед собой не видела, кроме Игоря. А вскоре и забеременела от него. Только через год после рождения сына супруги развелись.

Игорь уехал, а Тома осталась одна с малышом. Родители, конечно, помогали, да и муж платил алименты, но все равно ей было тяжело. 

Позже Тамара выучилась и устроилась на работу в администрацию. Пока она продвигалась по карьерной лестнице, сыном занимались родители.

Она же хотела свою личную жизнь устроить, молодая все-таки. Но что-то ей не везло — не попадались нормальные мужчины. Она забрала сына и уехала в другой город, чтобы там попытать счастье. Увы.

Прошло 20 лет. Взрослый сын уже жил отдельно в квартире, купленной отцом. У него были свои заботы, поэтому о матери редко вспоминал. А Тамаре было всего-то 37 лет. Чем себя занять? Замуж ее никто не звал, сыну было не до матери. Она решила сделать ЭКО и родить ребенка от скуки. 

Тамара всю себя вкладывала в малыша. Все самое лучшее ему отдавала. Да только не думала о последствиях такого отношения. Вырастила настоящего эгоиста, который только умеет требовать и командовать. 4-летний сын строит маму и топает ногами. Она уже и не рада, что решилась на его рождение.

Мальчишка ведет себя просто невыносимо. Воспитатели в детском саду с ним тоже не справляются. Каждый день какие-то “качели”, поэтому живется Тамаре не сладко. 

— И зачем мне это надо было? Жила бы в свое удовольствие, так нет, ребенка захотела!

Конечно, Тома любит сына, но такое позднее материнство ее явно не радует. Вернуть бы время назад…

Оцените статью