Родной отец пытался со своего сына урвать кусок

Иногда, поступки некоторых кажутся фантастикой. Происходит это до тех пор, пока сам не столкнешься с таким поведением.

Одна моя знакомая посвятила себя карьере и совсем позабыла про себя. В итоге ей 35 лет, но у неё нет ни детей, ни мужа.

Она зарегистрировалась на сайте знакомств и стала искать там свою судьбу.

Там она и стала переписываться с одним мужчиной. Он показался ей достаточно серьезным, к тому же у него был педагогический стаж и он зарабатывал репетиторством.

Спустя несколько свиданий и присмотревшись тщательнее, она поняла, перед ней обычный маменькин сынок. И она хотела сразу же порвать с ним, но тест на беременность оказался положительным.

Она сразу же сообщила об этом будущему отцу и о своём намерении рожать. Мужчина неоднозначно воспринял эту новость и стал настаивать на аборте.

Мотивировал это неожиданностью и своим нежелание иметь детей.

Знакомая просто оборвала с ним всякие связи, решив родить для себя. Но, бывший ухажер, начал приходить к ней на работу и требовать, чтобы она прервала беременность. Говорил, что не хочет платить алименты. Один раз, на работу пришла его мать и устроила скандал.

После этого подруге пришлось обратиться за поддержкой к брату, который трудился в полиции и мог повлиять на эту ситуацию.

После этого семья скандалистов исчезла. В установленные дни прошли роды. Никаких осложнений, мальчик родился абсолютно здоровым.

Это стало известно его отцу и он даже несколько раз приходил. Спустя неделю после выписки, он стал искать встречи. На ней он сообщил, что не собирается оформлять отцовство, чтобы не выплачивать алименты, но готов принимать участие в воспитании и даже финансово помогать.

Женщина даже на мгновение подумала, пусть частично, но все же взялся за голову.

Но не тут то было. Спустя несколько дней незадачливый папаша напрямую спросил про родовые. Сумма там не сильно большая, но и немалая. Особенно если до этого женщина работала на высокооплачиваемой работе.

Женщина поинтересовалась, зачем он узнает? Все оказалось достаточно просто. Они с мамой пришли к выводу, что женщина должна отдать отцу одну треть этих денег. Помимо этого, каждый месяц 25% детских пособий. Все таки он тоже принимал участие в процессе.

Все это было сказано с полной уверенностью в адекватности требований. Женщина даже не стала ему ничего объяснять, а просто попросила уйти.

После этого она не берет от него трубку и не открывает дверь. Но он уже несколько раз приходил и женщина всерьёз думает о переезде.

Оцените статью
Родной отец пытался со своего сына урвать кусок
Брак трещал по швам. Муж решил изменить супруге