Российские актрисы, переборщившие с уколами красоты

В настоящее время в сфере кинематографа проблематично встретить актрису, которая не прибегала бы к уколам красоты, которые содержат филлеры и ботулотоксины. В то же время не каждая готова признаться в этом, несмотря на то, что результат введения инъекций заметен всем окружающим. Есть подходящее выражение для этого случая, что хорошо все в меру.

Сейчас будут перечислены те актрисы, которые явно злоупотребили уколами в погоне за модой и сохранением молодости.

Юлия Рутберг

Актриса из сериала «Не родись красивой» Юлия Рутберг на сегодняшний день известна тем, что она увлеклась посещениями пластических хирургов и косметологов. Ее поклонники, не скрывают того, что не в восторге от ее новой внешности, так как она изменила ее до неузнаваемости.

Фанаты Юлии полюбили за то, что она имеет очень узкое лицо. Сейчас оно смотрится слишком опухшим, в связи с перебором филлера. Внешне Рутберг выглядит как абсолютно другой человек.

Вера Алентова

Не чувствует меры в пластике тоже достаточно известная актриса русского кинематографа Вера Алентова. Средства массовой информации непрестанно сопоставляют ее фотографии до и после хирургических вмешательств. При этом заметно, что после перебора инъекций с ботулотоксином одни глаз ее выглядит больше, а второй смотрится полузакрытым.

Поклонники полагают, что в молодые годы Вера выглядела привлекательнее, в настоящее время ее внешность отталкивает окружающих.

Маша Малиновская

Эта девушка является одновременно и телеведущей, и певицей, и актрисой. Лично она всем в открытую говорила, что ей не нравится ее внешний вид. Впервые косметолога она посетила в 21 год, поэтому неудивительно, почему сегодня ее лицо выглядит так. Ботулотоксин делает мышцы ее лица неподвижными, а филлеры, которых не счесть в ее губах и скулах, делает ее лицо кукольным. Малиновскую даже не беспокоит то, что сейчас в моду возвращается натуральность во внешности.

Наталья Андрейченко

Андрейченко также является популярной актрисой, известная российским зрителям по роли Мэри Поппинс. Сейчас ее внешность сильно изменилась также за счет злоупотребления ботокса. Фанаты в интернете активно пытаются разузнать что происходит с внешностью актрисы. На самом деле Наталья пострадала от негативного воздействия пластики контура лица, за счет чего ее губы стали бесформенными и появились некрасивые складки носогубной зоны.

Наталья Бочкарева

Бочкарева закрывает данные почетный список актрис, которые злоупотребили инъекциями. Большинству зрителей она запомнилась по персонажу Букиной Даши российского сериала.

Сейчас поклонники недовольны изменениям во внешности Натальи. Раньше она выглядела прекрасно и узнаваемо. Сейчас она изменила форму носа и перекачала губы филлером. Лицо выглядит ненатурально, будто на него натянули маску. 

Оцените статью
Российские актрисы, переборщившие с уколами красоты
Австралийская многодетная мать выложила в сеть снимок, который полностью охарактеризовал весь 2020 год